今日の中日新聞朝刊に「イクメン」に関しての
記事がありましたが、なるほど…確かに…
思わず記事を読みながら うなずいてしまいました。
みなさんのご家庭では……
今日は、早めのお知らせとなります。
今日のメニューに使用しました食材・産地等
をお知らせします。
マカロニサラダのマカロニは、いつもの
しております。
もちろん!デュラム小麦粉のセモリナ100%です。
胡瓜は、oh!宮崎県産です。まだまだ、宮崎県
の畜産農家の方々は大変です!!元気を出して
頑張って下さい。<(_ _)>
してから灰汁抜きをし軽く塩もみしております。
ハムは、いつもの鎌倉ハムさんの製品を使用し
ております。細かく千切カットにし加熱処理して
から使用しております。
マヨネーズは、いつものキューピーさんのカロリー
牛肉コロッケは、国産牛&ジャガイモは、北海道
のきたあかりを使用しております。
玉葱も北海道産を使用しております。
美味しかったですか…。
ケチャップ&ソースも当社オリジナルのソースです。
ウスターソースは、知多善さんのオリジナルです。
たこさんウインナーは、いつもの伊藤ハムさんの
製品です。
ひじき煮付けは、いかがでしたか…。
ひじきは、日本海側でとれましたものです。
鶏ミンチは、岐阜県産です。
人参も岐阜県産です。
いんげんは、福島県産です。
竹輪は、いつものかね貞さんのアレルギー対応
で魚のすり身だけのものです。
パインは、いつものタイ産を使用しております。
ふりかけは、まるみ屋さんの 星のカービー
ふりかけを使用しております。
* アレルギー食
マカロニサラダの食材でハムの
おなじみの静岡県の清水食品さんの
製品を使用しております。
キハダマグロ100%です。
後の食材は同じものをしようしております。
マヨネーズは、アレルギー食専用です。
カロリーOFFです。
専用のパン粉を使用しております。
国産牛肉使用です。新玉葱も北海道産を使用
しております。
ポーク焼売は、アレルギー食専用で味の素さん
の岐阜県揖斐郡の工場で加工されましたもの
を使用しております。蒸かしております。
ひじきの煮つけ&パインは、レギュラー食と同じ
食材&産地を使用しております。
ふりかけを使用しております。