更新が遅れまして
申し訳ありませんでした。
今日は、暑かったのでメニュー的にも
冷たいきしめんをセレクトして良かったです。
今日の食品食材・産地等をお知らせします。
きしめんは、四日市市にあります鈴木製麺さん
の製品を使用しております。当社工場にて加熱
調理しております。
を使用しております。後は、当社工場にて味付加工
調理しております。
貝割大根は、岐阜県可児市で収穫されましたもの
です。これもよく洗浄し加熱調理しております。
鯛蒲鉾は、かね貞さんの三好工場でつくられました
若布は、日本海側でとれましたものです。
これも加熱調理しております。
錦糸卵も国産卵使用し当社工場で味付け
加工調理しております。
きしめんの汁は、日高昆布&厚むろ削り節を
ジナルかえしでつくりました、汁です。
花かつおは、国産かつおを使用しております。
南区の太田鰹節さんで製品にされましたもの
を使用しております。
みなさ~ん…美味しかったですか…
製品を使用しております。
★後、麺類なども希望されます幼稚園様には
おかわり麺&スープ(汁)等もお届けして
おります。
蒲鉾は、かね貞さんの三好工場でつくられ
ましたものです。アレルギー食専用ですの
で魚のすり身だけだつくられましたものです。
後の食材に関しましては、レギュラー食さんと
同じものを使用しております。
オレンジゼリーは、同じタケヤさんの製品を使用
しております。