トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

7月8日(木曜日)(A・B)きつねころきしめん・カスタードプリン *アレルギー食(A・B)きつねころきしめん・オレンジゼリー

2010年7月9日 at 8:17 AM. / Category:Today's Lunch

みなさん こんにちは…<(_ _)>

更新が遅れまして

申し訳ありませんでした。

今日は、暑かったのでメニュー的にも

冷たいきしめんをセレクトして良かったです。

今日の食品食材・産地等をお知らせします。

きしめんは、四日市市にあります鈴木製麺さん

の製品を使用しております。当社工場にて加熱

調理しております。

油揚は、いつもの天白区のお豆腐屋さんの製品

を使用しております。後は、当社工場にて味付加工

調理しております。

貝割大根は、岐阜県可児市で収穫されましたもの

です。これもよく洗浄し加熱調理しております。

鯛蒲鉾は、かね貞さんの三好工場でつくられました

ものを使用しております。

若布は、日本海側でとれましたものです。

これも加熱調理しております。

錦糸卵も国産卵使用し当社工場で味付け

加工調理しております。

きしめんの汁は、日高昆布&厚むろ削り節を

ブレンドし5時間掛けてとりましただし汁でオリ

ジナルかえしでつくりました、汁です。

花かつおは、国産かつおを使用しております。

南区の太田鰹節さんで製品にされましたもの

を使用しております。

みなさ~ん…美味しかったですか…

カスタードプリンは、四日市市のタケヤさんの

製品を使用しております。

 ★後、麺類なども希望されます幼稚園様には

   おかわり麺&スープ(汁)等もお届けして

   おります。

  *アレルギー食

蒲鉾は、かね貞さんの三好工場でつくられ

ましたものです。アレルギー食専用ですの

で魚のすり身だけだつくられましたものです。

後の食材に関しましては、レギュラー食さんと

同じものを使用しております。

オレンジゼリーは、同じタケヤさんの製品を使用

しております。

 

 

Leave a Reply