トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

7月25日(土曜日) 一泊保育 朝食 メニュー *レギュラー食*アレルギー食:ロールパンパック弁当&果汁100%グレープジュースでした。

2015年7月25日 at 6:49 AM. / Category:Today's Lunch

 

 

一泊保育  朝食Menu

 

本日のメニューに使用しております食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

*レギュラー食

 

011

 

 

 

 

 

ロールパン :Pasco(敷島パン)製品 「黒酢入り黒糖ロールパン」使用

ポテトサラダに使用しました…

  • じゃがいも:北海道岩見沢市産「男爵芋」使用
  • ハム   :乳・卵アレルギー対応製品 デリフレッシュフーズ国内加工製造製品、国内産豚肉使用
  • ミックスベジタブル:ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)無加糖製品「グリンピース・コーン・キャロット」
  • 調味料  :ミツカン製品醸造穀物酢、知多産砂糖2種、鳴門産海水塩、ギャバン製品スパイス類、キューピー製品マヨネーズ・ドレッシング

玉子焼き  :契約農家鶏卵(愛知県産・岐阜県産・長野県産)使用、加工でん粉(とうもろこし)

  • 調味料 :国内産砂糖、食塩、醸造醤油
  • 加工油 :植物油脂(菜種)

ウインナー :伊藤ハム国内加工製造製品「まじ旨ウインナー」使用

胡瓜    :長野県産

  • 調味料 :鳴門産海水塩

ミニトマト :北海道産

果汁100%グレープジュース:ドール製品 乳・卵アレルギー対応

 

001 002 003 008 004

 

 

 

 

012

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

 

010

 

 

 

 

 

ロールパン  :愛知県北名古屋市 ビー&エヌ製品 「米粉ロールパン」使用

ポテトサラダに使用しました…

  • じゃがいも:北海道岩見沢市産「男爵芋」使用
  • ハム   :乳・卵アレルギー対応製品 デリフレッシュフーズ国内加工製造製品、国内産豚肉使用
  • ミックスベジタブル:ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)無加糖製品「グリンピース・コーン・キャロット」
  • 調味料  :ミツカン製品醸造穀物酢、知多産砂糖2種、鳴門産海水塩、ギャバン製品スパイス類、キューピー製品乳・卵アレルギー対応マヨネーズ

ポテトスティック:アメリカオレアイダ産「じゃがいも」使用 詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

  • 揚げ油    :和歌山県産米油

ウインナー :伊藤ハム国内加工製造製品「まじ旨ウインナー」使用

胡瓜    :長野県産

  • 調味料 :鳴門産海水塩

ミニトマト :北海道産

果汁100%グレープジュース:ドール製品 乳・卵アレルギー対応

 

Leave a Reply