一泊保育 朝食Menu
本日のメニューに使用しております食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食
◆ロールパン :Pasco(敷島パン)製品 「黒酢入り黒糖ロールパン」使用
◆ポテトサラダに使用しました…
- じゃがいも:北海道岩見沢市産「男爵芋」使用
- ハム :乳・卵アレルギー対応製品 デリフレッシュフーズ国内加工製造製品、国内産豚肉使用
- ミックスベジタブル:ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)無加糖製品「グリンピース・コーン・キャロット」
- 調味料 :ミツカン製品醸造穀物酢、知多産砂糖2種、鳴門産海水塩、ギャバン製品スパイス類、キューピー製品マヨネーズ・ドレッシング
◆玉子焼き :契約農家鶏卵(愛知県産・岐阜県産・長野県産)使用、加工でん粉(とうもろこし)
- 調味料 :国内産砂糖、食塩、醸造醤油
- 加工油 :植物油脂(菜種)
◆ウインナー :伊藤ハム国内加工製造製品「まじ旨ウインナー」使用
◆胡瓜 :長野県産
- 調味料 :鳴門産海水塩
◆ミニトマト :北海道産
◆果汁100%グレープジュース:ドール製品 乳・卵アレルギー対応
*アレルギー食
◆ロールパン :愛知県北名古屋市 ビー&エヌ製品 「米粉ロールパン」使用
◆ポテトサラダに使用しました…
- じゃがいも:北海道岩見沢市産「男爵芋」使用
- ハム :乳・卵アレルギー対応製品 デリフレッシュフーズ国内加工製造製品、国内産豚肉使用
- ミックスベジタブル:ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)無加糖製品「グリンピース・コーン・キャロット」
- 調味料 :ミツカン製品醸造穀物酢、知多産砂糖2種、鳴門産海水塩、ギャバン製品スパイス類、キューピー製品乳・卵アレルギー対応マヨネーズ
◆ポテトスティック:アメリカオレアイダ産「じゃがいも」使用 ※詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆ウインナー :伊藤ハム国内加工製造製品「まじ旨ウインナー」使用
◆胡瓜 :長野県産
- 調味料 :鳴門産海水塩
◆ミニトマト :北海道産
◆果汁100%グレープジュース:ドール製品 乳・卵アレルギー対応