一泊保育 夕食 Menu
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食
◆米:26年度愛知県産「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆夏野菜カレール―に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- 鶏肉 :宮崎県産
- 玉葱 :愛知県碧南市産
- じゃがいも:北海道岩見沢市産
- 人参 :北海道美瑛市産
- 茄子 :兵庫県淡路島産「水茄子」使用
- マッシュルーム:天狗製品
- トマト :イタリア産「ダイストマト」使用
- 鶏がらスープ:宮崎県産鶏がら使用
- 生姜 :タイ産
- にんにく :タイ産
- カレー粉 :ハウス食品 乳・卵アレルギー対応製品 グルタミン酸Na不使用
- 調味料 :和歌山県産米油、カゴメ製品ソース・ケチャップ類、三河産醸造醤油・清酒・本味醂、知多産砂糖、マルサン製品乳・卵アレルギー対応豆乳(国内産大豆100%)
※ライス・夏野菜カレールーのおかわりもお持ちしております。
◆生野菜に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- サニーレタス:長野県川上産
- 人参 :岐阜県各務原市産
- ミニトマト :北海道産
◆一口ロースカツに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- ロースカツ:アメリカ産「豚ロース肉」使用、乳・卵アレルギー対応パン粉(大豆・小麦)
- 調味料 :食塩、香辛料、酒
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆果物ゼリー :乳・卵アレルギー対応 味覚糖製品 「グレープ・ピーチ・アップル・オレンジ」
※予備食
◆果物 :フィリピン産「バナナ」使用 乳・卵アレルギー対応
*生野菜サラダの食材等… (※乳・卵アレルギー対応)
*夏野菜カレールー食材…
*アレルギー食
◆米:26年度愛知県産「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆夏野菜カレール―に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- 鶏肉 :宮崎県産
- 玉葱 :愛知県碧南市産
- じゃがいも:北海道岩見沢市産
- 人参 :北海道美瑛市産
- 茄子 :兵庫県淡路島産「水茄子」使用
- マッシュルーム:天狗製品
- トマト :イタリア産「ダイストマト」使用
- 鶏がらスープ:宮崎県産鶏がら使用
- 生姜 :タイ産
- にんにく :タイ産
- カレー粉 :ハウス食品 乳・卵アレルギー対応製品 グルタミン酸Na不使用
- 調味料 :和歌山県産米油、カゴメ製品ソース・ケチャップ類、三河産醸造醤油・清酒・本味醂、知多産砂糖、マルサン製品乳・卵アレルギー対応豆乳(国内産大豆100%)
※ライス・夏野菜カレールーのおかわりもお持ちしております。
◆生野菜に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- サニーレタス:長野県川上産
- 人参 :岐阜県各務原市産
- ミニトマト :北海道産
◆一口ロースカツに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- ロースカツ:アメリカ産「豚ロース肉」使用、乳・卵アレルギー対応パン粉(大豆・小麦) ※詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。
- 調味料 :食塩、香辛料、酒
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆果物ゼリー :乳・卵アレルギー対応 味覚糖製品 「グレープ・ピーチ・アップル・オレンジ」
※予備食
◆果物 :フィリピン産「バナナ」使用 乳・卵アレルギー対応