トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

7月6日(月曜日)*レギュラー食*アレルギー食:焼きそばランチでした。  ☆特別食には、吸物が付いております。

2015年7月6日 at 11:05 AM. / Category:Today's Lunch

こくさn

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

*レギュラー食(普通食)A・Bセット

 

060

 

 

 

 

 

 

 

米:26年度愛知県産「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ :丸美屋フーズ製品「野菜ふりかけ」使用

ソース焼きそばに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 焼きそば :千種区 桔梗屋製品 乳・卵アレルギー対応製品、カナダ産小麦粉使用
  • 豚肉   :三重県産
  • たこ   :外国産
  • キャベツ :愛知県豊橋市産(渥美半島)
  • 玉葱   :愛知県碧南市産
  • 人参   :岐阜県各務原市産
  • ピーマン :高知県土佐市産
  • にんにく :タイ産
  • 生姜   :タイ産
  • 調味料  :和歌山県産米油、カゴメ製品ソース、三河産清酒・醸造醤油・純正胡麻油、ギャバン製品スパイス類、鳴門産海水塩

チキンハンバーグ:国産鶏肉、国産玉葱、大豆たん白、パン粉、小麦粉、豚脂、食塩、砂糖、醤油、調味料

  • 調味料 :国内産香辛料、カゴメ製品ソース・ケチャップ、ギャバン製品スパイス類、明治製品バター、リケン製品乳・卵アレルギー対応コンソメ
  • 加工油 :植物性油(大豆)

胡瓜と蒸し鶏のサラダに使用しました…

  • 蒸し鶏  :乳・卵アレルギー対応製品 詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。
  • 胡瓜   :長野県安曇野産
  • コーン  :ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)無加糖製品
  • 白胡麻  :愛知県蒲郡市産 マル本製品
  • 調味料  :ミツカン製品醸造穀物酢、知多産砂糖2種、鳴門産海水塩、ギャバン製品スパイス類、テーオー製品スパイス類、三河産純正胡麻油、キューピー製品乳・卵アレルギー対応ドレッシング、マヨネーズ

フルーツ  :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応

011008005044041

 

 

 

043 040

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食 A・Bセット

 

058

 

 

 

 

 

 

米:26年度愛知県産「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」

ソース焼きそばに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 焼きそば :千種区 桔梗屋製品 乳・卵アレルギー対応製品、カナダ産小麦粉使用
  • 豚肉   :三重県産
  • たこ   :外国産
  • キャベツ :愛知県豊橋市産(渥美半島)
  • 玉葱   :愛知県碧南市産
  • 人参   :岐阜県各務原市産
  • ピーマン :高知県土佐市産
  • にんにく :タイ産
  • 生姜   :タイ産
  • 調味料  :和歌山県産米油、カゴメ製品ソース、三河産清酒・醸造醤油・純正胡麻油、ギャバン製品スパイス類、鳴門産海水塩

 

チキンハンバーグ:国産鶏肉、国産玉葱、豚脂、パン粉(小麦粉)、しょう油、食塩、砂糖

乳・卵アレルギー対応 ※詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。                

  • 調味料 :国内産香辛料、カゴメ製品ソース・ケチャップ、ギャバン製品スパイス類、明治製品バター、リケン製品乳・卵アレルギー対応コンソメ
  • 加工油 :植物性油(大豆)

胡瓜と蒸し鶏のサラダに使用しました…

  • 蒸し鶏  :乳・卵アレルギー対応製品 詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。
  • 胡瓜   :長野県安曇野産
  • コーン  :ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)無加糖製品
  • 白胡麻  :愛知県蒲郡市産 マル本製品
  • 調味料  :ミツカン製品醸造穀物酢、知多産砂糖2種、鳴門産海水塩、ギャバン製品スパイス類、テーオー製品スパイス類、三河産純正胡麻油、キューピー製品乳・卵アレルギー対応ドレッシング、マヨネーズ

フルーツ  :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応

 

049009

 

 

 

 

特別食… Menu *焼きそばランチ+吸物 

 

*レギュラー食(普通食)    *アレルギー食

 

 

061059

 

 

焼きそばランチは、全て上記レギュラー食(普通食)、アレルギー食の内容は同じですのでご確認下さい。

吸物に使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 豆腐 :カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでは無いもの)乳・卵アレルギー対応製品
  • きのこ:長野県中野市産「えのき茸」使用
  • 葱  :愛知県愛西市産
  • 出し汁:26年度熊本県産・長崎県産「うるめ鰯」
  • 調味料:三河産醸造醤油・清酒、知多産醸造醤油、鳴門産海水塩

 

057

 

 

 

 

 

Leave a Reply