みなさん こんにちは (^O^)/
今日は、ちょっと冷え込みますね…。 師走…年の瀬が近づくにつれて寒くなってきました。
やっと!冬らしくなってきたというのか…みなさんは、どうですか??
本日使用しました食材・食品・産地等をお知らせします。
スパゲティナポリタンは、どうでしたか。
パスタは、いつもの日本製粉さんのデュラム
小麦粉のセモリナを使用しております。
ツナは、はごろもさんのキハダマグロ
100%の製品を使用しております。
玉葱は、北海道産です。 ピーマンは
調味料類は、ギャバン、カゴメさん等の製品を
使用しております。 バターは、明治製品を
使用しております。
ハムサラダフライも国産ジャガイモを使用し
加工調理しております。
ケチャップソースもオリジナルです。
たこさんウインナーは、アレルギー食対応
のものを使用しております。天然着色の
製品ですのでご安心ください。
厚揚げは、日進市にあります名豆食品さんの
製品を使用し3時間程かけて煮ております。
里芋も同様です。
オレンジは、カリフォルニア産を使用し
食べやすい大きさにカットしております。
ふりかけは、丸美屋さんのカービー
☆ アレルギー食
スパゲティナポリタンに使用しました食材・食品
産地等は、レギュラー食と同じものを使用して
おります。調味料に関しましてはアレルギー対応
の製品を使用しております。
南瓜コロッケは、北海道産栗南瓜を使用し作って
おります、オリジナル製品です。
白菜焼売も、国産食材を使用したものを当社工場
にて加工調理しております。
厚揚げ煮付け&里芋煮付けも食材は、レギュラー
食と同じものを使用しております。
オレンジもレギュラー食と同じものを使用して
おります。
ふりかけは、永谷園さんの五大アレルギー対応
の製品を使用しております。