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Today’s ランチ

スタッフイメージ

12月20日(月曜日)  レギュラー食 オムレツランチ    *アレルギー食 ハンバーグランチでした。

2010年12月20日 at 5:34 PM. / Category:Today's Lunch

 みなさん  こんにちは (^O^)/

後、2日で給食も終了ですね。  名古屋市内の各所でノロウイルスの被害がでております。

給食施設でも発生しております。弊社も充分気をつけて作業致します。

本日使用しました食材・食品・産地等をお知らせ致します。

     ★  レギュラー

チーズオムレツは、新潟県阿賀野市にあります

ワイエムフーズさんで加工されましたものを

当社工場にて加工調理しております。

国産卵を使用しております。

ケチャップソースは、カゴメさんの製品を

使用しオリジナルのソースを作っております。

野菜といかのマリネは、いかがでしたか…。

キャベツは、愛知県田原市産の渥美半島で

収穫されましたものです。

胡瓜は、宮崎県産を使用しております。

人参は、愛知県産の地物を使用して

おります。

いかは、赤いかを使用しております。

ペルー産です。

マリネに使用しております調味料類は、

ギャバンのオリーブオイルなど、イタリア産

のものを使用しております。

しらたきキンピラ煮は、美味しかったですか。

しらたきは、春日井市にあります丸竹蒟蒻さん

の製品を使用しております。

鶏ミンチは、国産は岐阜県産です。

蓮根は、愛西市(旧立田村)で収穫され

ましたものです。

人参は、地物愛知県産です。

ハネジュウメロンは、アメリカ産を使用

しております。

白だしに使用しました大根も愛知県産

は、刈谷市で収穫されましたものです。

油揚は、いつもの日進市にあります名豆食品

さんの製品を使用しております。

白味噌は、信州蔵だし味噌を使用しております。

減塩味噌を使用しております。

    ☆ アレルギー食

野菜&いかマリネに使用しました食材等は

レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料類に関しましては、アレルギー対応の

のものを使用しております。

手づくりハンバーグに使用しました食材も国産

食品・食材を使用しております。

当社工場で作りましたものです。

しらたきキンピラ煮&ハネジュウメロンも

レギュラー食と同じものを使用しております。

大根と油揚げの白だしもレギュラー食と同じ

食材を使用しております。

 

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