トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

5月26日(火曜日)*レギュラー食*アレルギー食:季節のメニュー!あさり入りミートスパゲティ・いかドーナツフライ&フルーツゼリーでした。

2015年5月26日 at 3:45 PM. / Category:Today's Lunch

 

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

*レギュラー食(普通食)A・Bセット

 

027 026025

 

 

 

 

 

 

スパゲティ:コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100% 乳・卵アレルギー対応国内加工製造製品

あさり入りミートソースに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • あさり   :外国産剥き身あさり使用
  • 合挽ミンチ :オーストラリア産ビーフ6割、三重県産ポーク4割
  • 玉葱    :外国産
  • きのこ   :長野県中野市産「ぶなしめじ」使用
  • ブロッコリー:オーストラリア産
  • トマト   :イタリア産
  • にんにく  :タイ産
  • 生姜    :タイ産
  • 鶏がらスープ:宮崎県産鶏がら使用
  • 調味料   :イタリア産オリーブオイル、和歌山県産米油、カゴメ製品乳・卵アレルギー対応ソース類・ケチャップ類、ギャバン製品スパイス類、鳴門産海水塩、三河マルサン製品乳・卵アレルギー対応国内産大豆豆乳、テーオー製品スパイス類、リケン製品乳・卵アレルギー対応コンソメ、知多産砂糖、三河産清酒・本味醂・醸造醤油

 

ご希望されます幼稚園様・スクール様には、スパゲティ・あさり入りミートソースのおかわりをお持ちしております。

 

 

トッピングに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

グリンピース&コーン… (※乳・卵アレルギー対応)

  • グリンピース:ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)無加糖製品
  • コーン   :ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)無加糖製品
  • 調味料   :鳴門産海水塩

 

いかドーナツフライ…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • いかドーナツフライ:いか、魚肉すり身(魚介類)、パン粉(小麦、大麦)、小麦粉、青海苔
  • 調味料      :砂糖、食塩
  • 揚げ油      :和歌山県産米油

 

フルーツゼリー  :乳・卵アレルギー対応 製品 「タケヤ」ぶどうゼリー

又は「大栄食品」青りんごゼリー

 

005 007 003 009 014

 

 

 

022

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食 A・Bセット

 

023

 

 

 

 

 

スパゲティ:コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100% 乳・卵アレルギー対応国内加工製造製品

あさり入りミートソースに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • あさり   :外国産剥き身あさり使用
  • 合挽ミンチ :オーストラリア産ビーフ6割、三重県産ポーク4割
  • 玉葱    :外国産
  • きのこ   :長野県中野市産「ぶなしめじ」使用
  • ブロッコリー:オーストラリア産
  • トマト   :イタリア産
  • にんにく  :タイ産
  • 生姜    :タイ産
  • 鶏がらスープ:宮崎県産鶏がら使用
  • 調味料   :イタリア産オリーブオイル、和歌山県産米油、カゴメ製品乳・卵アレルギー対応ソース類・ケチャップ類、ギャバン製品スパイス類、鳴門産海水塩、三河マルサン製品乳・卵アレルギー対応国内産大豆豆乳、テーオー製品スパイス類、リケン製品乳・卵アレルギー対応コンソメ、知多産砂糖、三河産清酒・本味醂・醸造醤油

 

ご希望されます幼稚園様・スクール様には、スパゲティ・あさり入りミートソースのおかわりをお持ちしております。

 

 

トッピングに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

グリンピース&コーン… (※乳・卵アレルギー対応)

  • グリンピース:ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)無加糖製品
  • コーン   :ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)無加糖製品
  • 調味料   :鳴門産海水塩

いかドーナツフライ…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • いかドーナツフライ:いか、魚肉すり身(魚介類)、パン粉(小麦、大麦)、小麦粉、青海苔
  • 調味料      :砂糖、食塩
  • 揚げ油      :和歌山県産米油

フルーツゼリー  :乳・卵アレルギー対応 製品 タケヤ 「ぶどうゼリー」

 

Leave a Reply