トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月16日(木曜日)*レギュラー食:焼きうどん・オムレツ&果物でした。 *アレルギー食:焼きうどん・星コロッケ&果物でした。

2015年4月16日 at 9:42 AM. / Category:Today's Lunch

 

 

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程角印画像等も使用しお知らせ致します。

 

*レギュラー食(普通食)A・Bセット

 

032 031 030

 

 

 

 

 

 

焼きうどんに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • うどん  :三重県四日市市 鈴木製麺製品 乳・卵アレルギー対応 国内産小麦粉使用

具材…

  • 豚肉  :三重県産
  • いか  :ペルー産「赤いか」
  • キャベツ:愛知県豊橋市産(渥美半島)
  • 玉葱  :北海道北見市産
  • 人参  :徳島県板野郡産
  • もやし :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
  • 青葱  :愛知県産
  • 生姜  :タイ産
  • にんにく:タイ産
  • 出し汁 :26年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」、26年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節
  • 調味料 :三河産醸造醤油・清酒・本味醂・純正胡麻油、知多産醸造醤油

 

ご希望されます幼稚園様・スクール様には、焼きうどんのおかわりをお持ちしております。

 

トッピングに使用しました…

  • 青海苔 :三重県産「あおさ」使用 乳・卵アレルギー対応製品

オムレツ:国内契約農家鶏卵(富山県産・石川県産・岐阜県産)、ベトナム産タピオカ澱粉、植物性油脂(大豆・菜種)

  • 調味料:国内産食塩・砂糖(てん菜)・醸造酢(さとうきび)

果物  : 「バナナ」使用 乳・卵アレルギー対応

 

 

026003023

 

 

 

 

 

 

 

028

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

004005006

 

 

 

 

 

 

 

009013

008

 

 

 

 

 

 

 

012

016

027

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食 A・Bセット

 

 

029

 

 

 

 

 

焼きうどんに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • うどん  :三重県四日市市 鈴木製麺製品 乳・卵アレルギー対応 国内産小麦粉使用

具材…

  • 豚肉  :三重県産
  • いか  :ペルー産「赤いか」
  • キャベツ:愛知県豊橋市産(渥美半島)
  • 玉葱  :北海道北見市産
  • 人参  :徳島県板野郡産
  • もやし :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
  • 青葱  :愛知県産
  • 生姜  :タイ産
  • にんにく:タイ産
  • 出し汁 :26年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」、26年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節
  • 調味料 :三河産醸造醤油・清酒・本味醂・純正胡麻油、知多産醸造醤油

 

 

ご希望されます幼稚園様・スクール様には、焼きうどんのおかわりをお持ちしております。

 

 

トッピングに使用しました…

  • 青海苔 :三重県産「あおさ」使用 乳・卵アレルギー対応製品

星コロッケ:北海道産「男爵芋」使用  詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

  • 揚げ油 :和歌山県産米油

果物  : 「バナナ」使用 乳・卵アレルギー対応

024 001

Leave a Reply