トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月14日(火曜日) *レギュラー食:きのこミートスパゲティ・コロッケ&プリンでした。 *アレルギー食:きのこミートスパゲティ・コロッケ&オレンジゼリーでした。

2015年4月14日 at 2:30 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

*レギュラー食(普通食)A・Bセット

 

020021022

 

 

 

 

 

 

スパゲティ:コルノ製品 乳・卵アレルギー対応 デュラム小麦粉のセモリナ100%国内加工製造

きのこミートソースに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 合挽ミンチ:オーストラリア産ビーフ6割、三重県産ポーク4割
  • 玉葱   :外国産
  • きのこ2種:長野県中野市産「ぶなしめじ」、長野県中野市産「エリンギ」使用
  • トマト  :イタリア産
  • 鶏がらスープ:宮崎県産鶏がら使用
  • 生姜   :タイ産
  • にんにく :タイ産
  • 豆乳   :岡崎市 マルサン製品「国内産大豆100%」製品
  • 調味料  :カゴメ製品ケチャップ類・ソース類、ギャバン製品スパイス類、テーオー製品スパイス類、三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産砂糖、鳴門産海水塩、イタリア産オリーブオイル、和歌山県産米油

 

ご希望されます幼稚園様・スクール様には、スパゲティ・きのこミートソースのおかわりをお持ちしております。

 

ハートコロッケ:乳・卵アレルギー対応製品北海道産「男爵芋」・「玉葱」使用、国内産乳・卵アレルギー対応パン粉・バター、ペッパーソース

  • 調味料  :国内産砂糖・食塩
  • 揚げ油  :和歌山県産米油

和牛入りビーフシチューコロッケ:北海道産牛肉・じゃがいも・玉葱・人参・小麦粉・ビーフオイル・牛脂、国内製造植物油脂(大豆)・でん粉・ショートニング

  • 調味料 :国内製造ワイン・トマトケチャップ・砂糖・ミルポワ・香辛料・乳化剤・食塩・肉エキス・酵母エキス、タイ製造加工デンプン、ポルトガル産トマトペースト
  • 揚げ油 :和歌山県産米油

ミックスベジタブル:ニュージーランド産(グリンピース・人参・コーン)(遺伝子組み換えでは無いもの)無加糖製品

  • 調味料 :鳴門産海水塩

プリン  :三重県四日市市 タケヤ製品

 

003002006

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食 Aセット

 

019

 

 

 

 

 

スパゲティ:コルノ製品 乳・卵アレルギー対応 デュラム小麦粉のセモリナ100%国内加工製造

きのこミートソースに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 合挽ミンチ:オーストラリア産ビーフ6割、三重県産ポーク4割
  • 玉葱   :外国産
  • きのこ2種:長野県中野市産「ぶなしめじ」、長野県中野市産「エリンギ」使用
  • トマト  :イタリア産
  • 鶏がらスープ:宮崎県産鶏がら使用
  • 生姜   :タイ産
  • にんにく :タイ産
  • 豆乳   :岡崎市 マルサン製品「国内産大豆100%」製品
  • 調味料  :カゴメ製品ケチャップ類・ソース類、ギャバン製品スパイス類、テーオー製品スパイス類、三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産砂糖、鳴門産海水塩、イタリア産オリーブオイル、和歌山県産米油

 

ご希望されます幼稚園様・スクール様には、スパゲティ・きのこミートソースのおかわりをお持ちしております。

 

ハートコロッケ:乳・卵アレルギー対応製品北海道産「男爵芋」・「玉葱」使用、国内産乳・卵アレルギー対応パン粉・バター、ペッパーソース

  • 調味料  :国内産砂糖・食塩
  • 揚げ油  :和歌山県産米油

 

ミックスベジタブル:ニュージーランド産(グリンピース・人参・コーン)(遺伝子組み換えでは無いもの)無加糖製品

  • 調味料 :鳴門産海水塩

フルーツゼリー:三重県四日市市 タケヤ製品 「オレンジゼリー」使用 乳・卵アレルギー対応製品

 

 

007008009

 

 

 

 

 

 

010012

 

Leave a Reply