トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月9日(木曜日) *レギュラー食:チキンカツカレーライス・胡瓜ピクルス&果汁100%フルーツジュース又は、乳酸菌飲料でした。*アレルギー食:チキンカツカレーライス・胡瓜ピクルス&果汁100%フルーツジュースでした。

2015年4月13日 at 2:56 PM. / Category:Today's Lunch

 

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

レギュラー食(普通食)A・Bセット

 

012010011

 

 

 

 

 

 

米26年度愛知県産 銘柄「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

チキンカレールーに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 鶏肉   :宮崎県産
  • 玉葱   :北海道産北見市産
  • じゃがいも:北海道岩見沢市産
  • 人参   :北海道富良野市産
  • きのこ  :天狗製品「マッシュルーム」使用
  • トマト  :イタリア産
  • にんにく :タイ産
  • 生姜   :タイ産
  • カレー粉 :ハウス食品 乳・卵アレルギー対応製品 グルタミン酸Na不使用
  • 鶏がらスープ:宮崎県産鶏がら使用
  • 豆乳   :岡崎市マルサン製品 国内産大豆使用製品
  • 調味料  :和歌山県産米油、三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産砂糖

 

ご希望されます幼稚園様・スクール様には、ライス・チキンカレールーのおかわりをお持ちしております。

 

 

チキンカツ :徳島県産鶏肉使用「胸肉」 国内産パン粉・小麦粉、アメリカ産でん粉・大豆粉

  • 調味料 :乳化剤・食塩・香辛料
  • 揚げ油 :和歌山県産米油

チキンカツ :長野県恵那鶏使用「胸肉」、国内産パン粉・小麦粉、でん粉・卵・コーン粉末・大豆粉

  • 調味料 :食塩・香辛料・乳加工品
  • 揚げ油 :和歌山県産米油

胡瓜ピクルスに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 胡瓜  :宮崎県都城市産
  • 調味料 :鳴門産海水塩、ミツカン製品醸造穀物酢、知多産砂糖2種、テーオー製品スパイス類、イタリア産オリーブオイル

果汁100%フルーツジュース:ドール製品「オレンジジュース」使用 乳・卵アレルギー対応製品

乳酸菌飲料:メグミルク製品

 

019003004

 

 

 

 

 

 

008

 

 

 

 

 

*アレルギー食 Aセット

 

 

009

 

 

 

 

 

 

米26年度愛知県産 銘柄「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

チキンカレールーに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 鶏肉   :宮崎県産
  • 玉葱   :北海道産北見市産
  • じゃがいも:北海道岩見沢市産
  • 人参   :北海道富良野市産
  • きのこ  :天狗製品「マッシュルーム」使用
  • トマト  :イタリア産
  • にんにく :タイ産
  • 生姜   :タイ産
  • カレー粉 :ハウス食品 乳・卵アレルギー対応製品 グルタミン酸Na不使用
  • 鶏がらスープ:宮崎県産鶏がら使用
  • 豆乳   :岡崎市マルサン製品 国内産大豆使用製品
  • 調味料  :和歌山県産米油、三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産砂糖

ご希望されます幼稚園様・スクール様には、ライス・チキンカレールーのおかわりをお持ちしております。

 

 

チキンカツ : ※詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

  • 揚げ油 :和歌山県産米油

 

胡瓜ピクルスに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 胡瓜  :宮崎県都城市産
  • 調味料 :鳴門産海水塩、ミツカン製品醸造穀物酢、知多産砂糖2種、テーオー製品スパイス類、イタリア産オリーブオイル

果汁100%フルーツジュース:ドール製品「オレンジジュース」使用 乳・卵アレルギー対応製品

 

 

Leave a Reply