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Today’s ランチ

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3月4日(水曜日) *レギュラー食 *アレルギー食:洋ランチでした。

2015年3月4日 at 10:52 AM. / Category:Today's Lunch

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

*レギュラー食(普通食)Aセット

 

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米:26年度愛知県一宮市・稲沢市産 銘柄「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ:丸美屋フーズ製品「鮭ふりかけ」

蒸し鶏と野菜サラダに使用しました…

  • 蒸し鶏 :乳・卵アレルギー対応製品 
  • 胡瓜  :宮崎県都城市産
  • 人参  :愛知県碧南市産
  • コーン :ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)無加糖製品
  • ブロッコリー:オーストラリア産
  • 玉葱  :北海道北見市産
  • 調味料 :ミツカン製醸造穀物酢、鳴門産海水塩、知多産砂糖2種、ギャバン製品スパイス類、テーオー製品スパイス類、キューピー製品ドレッシング・マヨネーズ

海老フライ:ベトナム産「バナメイ」使用、小麦粉、パン粉、鶏卵、でん粉

  • 調味料:鳴門産海水塩、香辛料
  • 揚げ油:和歌山県産米油

キャベツとウインナーのトマトソース煮に使用しました…

  • キャベツ:愛知県豊橋市産(渥美半島)
  • ウインナー:乳・卵アレルギー対応製品
  • 玉葱  :北海道北見市産
  • 人参  :愛知県碧南市産
  • エリンギ:長野県中野市産
  • トマト :イタリア産「ダイストマト」使用
  • にんにく:タイ産
  • 調味料 :カゴメ製品ケチャップ類、鳴門産海水塩、味の素製品コンソメ、明治製品バター、ギャバン製品スパイス類、テーオー製品スパイス類、三河産清酒・本味醂・醸造醤油

フルーツ :フィリピン産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応

 

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*レギュラー食(普通食)Bセット

 

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副菜は、全て上記レギュラー食(Aセット)と同じ内容ですのでご確認下さい。

ロールパン  :Pasco(敷島パン)製品 北海道産小麦粉「ゆめちから」使用「ブラウンロールパン」

特別食Bセットには、乳酸菌飲料が付いております。

乳酸菌飲料  :明治製品

 

 

*アレルギー食 Aセット

 

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米:26年度愛知県一宮市・稲沢市産 銘柄「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ:永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」

蒸し鶏と野菜サラダに使用しました…

  • 蒸し鶏 :乳・卵アレルギー対応製品
  • 胡瓜  :宮崎県都城市産
  • 人参  :愛知県碧南市産
  • コーン :ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)無加糖製品
  • ブロッコリー:オーストラリア産
  • 玉葱  :北海道北見市産
  • 調味料 :ミツカン製醸造穀物酢、鳴門産海水塩、知多産砂糖2種、ギャバン製品スパイス類、テーオー製品スパイス類、キューピー製品乳・卵アレルギー対応マヨネーズ

海老フライ:タイ産「バナメイ」使用、小麦粉、パン粉(米粉・大豆)、タピオカ澱粉、コーンフラワー

詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

  • 調味料:鳴門産海水塩、香辛料、砂糖
  • 揚げ油:和歌山県産米油

キャベツとウインナーのトマトソース煮に使用しました…

  • キャベツ:愛知県豊橋市産(渥美半島)
  • ウインナー:乳・卵アレルギー対応製品
  • 玉葱  :北海道北見市産
  • 人参  :愛知県碧南市産
  • エリンギ:長野県中野市産
  • トマト :イタリア産「ダイストマト」使用
  • にんにく:タイ産
  • 調味料 :カゴメ製品ケチャップ類、鳴門産海水塩、リケン製品乳・卵アレルギー対応コンソメ、ギャバン製品スパイス類、テーオー製品スパイス類、三河産清酒・本味醂・醸造醤油

フルーツ :フィリピン産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応

 

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