みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食(普通食)A・Bセット
◆米:26年度愛知県一宮市産・稲沢市産 銘「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆中華丼に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- 豚肉 :三重県産
- いか :ペルー産「赤いか」
- 小海老 :ベトナム産
- 白菜 :愛知県豊橋市産
- 玉葱 :北海道北見市産
- 人参 :愛知県碧南市産
- キャベツ:愛知県豊橋市産(渥美半島)
- 木耳 :外国産
- 春筍 :外国産
- 青梗菜 :静岡県浜松市産
- 生姜 :タイ産
- にんにく:タイ産
- 鶏がらスープ:宮崎県産鶏ガラ使用
- でん粉 :25年度北海道斜里郡斜里町産「馬鈴薯100%」製品
- 調味料 :三河産純正胡麻油・清酒・本味醂・醸造醤油、知多産醸造醤油、テーオー製品スパイス類、鳴門産海水塩、リケン製品乳・卵アレルギー対応オイスターソース、創味食品製品、和歌山県産米油
◆いかドーナツ:乳・卵アレルギー対応、ペルー産、アメリカ産「赤いか」使用、魚肉すり身、でん粉、パン粉、小麦粉、青海苔
- 調味料 :食塩、砂糖、ぶどう糖
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆ワンタン :乳・卵アレルギー対応 国内産豚肉・キャベツ・豚脂・でん粉・玉葱・大豆粉、タイ産生姜
- 調味料 :胡麻油・日本酒・食塩・オイスターソース・砂糖・香辛料
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆乳酸菌飲料 :明治製品
*アレルギー食 A・Bセット
◆米:26年度愛知県一宮市産・稲沢市産 銘「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
◆中華丼に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- 豚肉 :三重県産
- いか :ペルー産「赤いか」
- 小海老 :ベトナム産
- 白菜 :愛知県豊橋市産
- 玉葱 :北海道北見市産
- 人参 :愛知県碧南市産
- キャベツ:愛知県豊橋市産(渥美半島)
- 木耳 :外国産
- 春筍 :外国産
- 青梗菜 :静岡県浜松市産
- 生姜 :タイ産
- にんにく:タイ産
- 鶏がらスープ:宮崎県産鶏ガラ使用
- でん粉 :25年度北海道斜里郡斜里町産「馬鈴薯100%」製品
- 調味料 :三河産純正胡麻油・清酒・本味醂・醸造醤油、知多産醸造醤油、テーオー製品スパイス類、鳴門産海水塩、リケン製品乳・卵アレルギー対応オイスターソース、創味食品製品、和歌山県産米油
◆いかドーナツ:乳・卵アレルギー対応、ペルー産、アメリカ産「赤いか」使用、魚肉すり身、でん粉、パン粉、小麦粉、青海苔
- 調味料 :食塩、砂糖、ぶどう糖
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆ワンタン :乳・卵アレルギー対応 国内産豚肉・キャベツ・豚脂・でん粉・玉葱・大豆粉、タイ産生姜
- 調味料 :胡麻油・日本酒・食塩・オイスターソース・砂糖・香辛料
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆果汁100%フルーツジュース:乳・卵アレルギー対応「オレンジジュース」