トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

1月13日(火曜日) *レギュラー食 *アレルギー食:中華丼&乳酸菌飲料でした。

2015年1月13日 at 11:08 AM. / Category:Today's Lunch

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

*レギュラー食(普通食) A・Bセット

 

026025

 

 

 

 

 

 

米:26年度愛知県一宮市産・稲沢市産 新米 銘柄「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

中華丼に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 豚肉  :三重県産
  • 海老  :インドネシア産「バナメイ」使用
  • いか  :ペルー産「赤いか」
  • 白菜  :愛知県豊橋市産
  • 春筍  :外国産
  • 玉葱  :北海道北見市産
  • 人参  :北海道十勝産
  • 木耳  :外国産
  • 青梗菜 :静岡県浜松市産
  • にんにく:タイ産
  • 生姜  :タイ産
  • 鶏がらスープ:宮崎県産鶏ガラ使用
  • でん粉 :北海道斜里郡斜里町産「馬鈴薯100%」製品
  • 調味料 :和歌山県産米油、三河産純正胡麻油・醸造醤油・清酒・本味醂、知多産醸造醤油、リケン製品オイスターソース、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類、創味食品製品

ご希望されます幼稚園様・スクール様には、ライス・中華丼(具材)のおかわりをお持ちしております。

 

ミニ餃子  :国内産食材使用 国内加工製造 味の素製品 乳・卵アレルギー対応

  • 加工油 :和歌山県産米油使用

乳酸菌飲料 :明治製品

 

 

002003004

 

 

 

 

 

 

 

006016036

 

 

 

 

 

 

 

022017012

 

 

 

 

 

 

 

013

020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食 A・Bセット

 

024

 

 

 

 

 

 

米:26年度愛知県一宮市産・稲沢市産 新米 銘柄「あいちのかおり」使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。

中華丼に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 豚肉  :三重県産
  • 海老  :インドネシア産「バナメイ」使用
  • いか  :ペルー産「赤いか」
  • 白菜  :愛知県豊橋市産
  • 春筍  :外国産
  • 玉葱  :北海道北見市産
  • 人参  :北海道十勝産
  • 木耳  :外国産
  • 青梗菜 :静岡県浜松市産
  • にんにく:タイ産
  • 生姜  :タイ産
  • 鶏がらスープ:宮崎県産鶏ガラ使用
  • でん粉 :北海道斜里郡斜里町産「馬鈴薯100%」製品
  • 調味料 :和歌山県産米油、三河産純正胡麻油・醸造醤油・清酒・本味醂、知多産醸造醤油、リケン製品オイスターソース、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類、創味食品製品

ご希望されます幼稚園様・スクール様には、ライス・中華丼(具材)のおかわりをお持ちしております。

ミニ餃子  :国内産食材使用 国内加工製造 味の素製品 乳・卵アレルギー対応  詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。 

  • 加工油 :和歌山県産米油使用

果汁100%フルーツジュース:ドール製品 乳・卵アレルギー対応「グレープフルーツジュース」、「オレンジジュース」

グリコ製品 乳・卵アレルギー対応「オレンジジュース」

 

 

 

028

 

 

Leave a Reply