みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食(普通食)
☆上記写真左側 キッズサイズ 写真右側 エレメンタリーサイズ
◆鮭おにぎりに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- 米:26年富山県黒部市宇奈月町産 新米(こしひかり)使用 全検査を受け安全確認の取れましたお米です。
- 鮭フレーク:25年度北海道産「秋鮭」使用 函館市のシンエイフーズ製品 乳・卵アレルギー対応
- 調味料 :鳴門産海水塩
- 焼海苔 :25年度三河湾産海苔
◆チーズオムレツ:国内契約農家鶏卵使用(新潟県産・秋田県産)、国内加工製造チーズ使用(北海道等)、加工澱粉(タピオカ)、醸造酢、食塩、菜種油、大豆油(食物油)、乳化剤
◆ウインナー :伊藤ハム製品 国内製造製品「まじ旨ウインナー」使用
◆フルーツ :静岡県浜名湖産「みかん」使用 乳・卵アレルギー対応
◆胡瓜 :長野県松本市産
◆磯扇フライ :乳・卵アレルギー対応 キョクヨウ製品 国内加工製造製品
◆ミニトマト :熊本県八代市産