トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

10月30日(木曜日)*レギュラー食:トマトソーススパゲティ・パンプキンコロッケ&青りんごゼリーでした。 *アレルギー食:トマトソーススパゲティ・ 磯扇フライ&青りんごゼリーでした。

2014年10月30日 at 10:13 AM. / Category:Today's Lunch

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

*レギュラー食(普通食)A・Bセット

 

011010

 

 

 

 

 

 

 

トマトソーススパゲティに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • スパゲティ :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100% 乳・卵アレルギー対応製品

トマトソースに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 合挽ミンチ:オーストラリア産ビーフ6割、三河産ポーク4割
  • 玉葱   :アメリカ産
  • マッシュルーム:天狗製品
  • にんにく :タイ産
  • 生姜   :タイ産
  • トマトソース:乳・卵アレルギー対応 キャンベル製品 アメリカ産
  • ダイストマト:イタリア産
  • 鶏がらスープ:岐阜県産鶏ガラ使用
  • 調味料   :カゴメ製品ケチャップ類・ソース類、鳴門産海水塩、リケン製品乳・卵アレルギー対応コンソメ類、イタリア産オリーブオイル、和歌山県産米油、テーオー製品スパイス類、ギャバン製品スパイス類、三河マルサン製品乳・卵アレルギー対応豆乳、三河産醸造醤油・本味醂・清酒

 

ご希望されます幼稚園様・スクール様には、スパゲティ・トマトソースのおかわりをお持ちしております。

 

南瓜コロッケ  :国内産南瓜使用

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

グリンピース  :ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)

コーン     :ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)

青りんごゼリー :乳・卵アレルギー対応 岐阜県 大栄食品製品

 

 

004005007

 

 

 

 

 

 

 

001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食 A・Bセット

 

009

 

 

 

 

 

 

 

トマトソーススパゲティに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • スパゲティ :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100% 乳・卵アレルギー対応製品

トマトソースに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 合挽ミンチ:オーストラリア産ビーフ6割、三河産ポーク4割
  • 玉葱   :アメリカ産
  • マッシュルーム:天狗製品
  • にんにく :タイ産
  • 生姜   :タイ産
  • トマトソース:乳・卵アレルギー対応 キャンベル製品 アメリカ産
  • ダイストマト:イタリア産
  • 鶏がらスープ:岐阜県産鶏ガラ使用
  • 調味料   :カゴメ製品ケチャップ類・ソース類、鳴門産海水塩、リケン製品乳・卵アレルギー対応コンソメ類、イタリア産オリーブオイル、和歌山県産米油、テーオー製品スパイス類、ギャバン製品スパイス類、三河マルサン製品乳・卵アレルギー対応豆乳、三河産醸造醤油・本味醂・清酒

 

ご希望されます幼稚園様・スクール様には、スパゲティ・トマトソースのおかわりをお持ちしております。

 

磯扇フライ   乳・卵アレルギー対応製品 詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

グリンピース  :ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)

コーン     :ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)

青りんごゼリー :乳・卵アレルギー対応 岐阜県 大栄食品製品

 

002

008

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

003

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply