みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食(普通食)A・Bセット
◆ソース焼きそばに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- 焼きそば :名古屋市千種区 桔梗屋製品 乳・卵アレルギー対応麺 カナダ産・アメリカ産小麦粉使用
☆具材
- 豚肉 :三河産ポーク
- キャベツ :長野県諏訪市産
- 人参 :北海道十勝産
- 玉葱 :北海十勝産
- もやし :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
- ピーマン :北海道新冠産
- にんにく :タイ産
- 調味料 :和歌山県産米油、三河産純正胡麻油・清酒・醸造醤油、鳴門産海水塩、カゴメ製品ソース類、テーオー製品スパイス類
☆トッピングに使用しました…
- 青海苔 :三重県産「あおさ」使用
- 星オムレツ:国内契約農家鶏卵使用(富山県産・岐阜県産・長野県産等)
- 調味料 :国内産砂糖・食塩・植物油脂・醸造酢(さとうきび)、ベトナム産・タイ産タピオカ澱粉
※ご希望されます幼稚園様・スクール様には、ソース焼きそばのおかわりをお持ちしております。
*アレルギー食 Aセット
◆ソース焼きそばに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- 焼きそば :名古屋市千種区 桔梗屋製品 乳・卵アレルギー対応麺 カナダ産・アメリカ産小麦粉使用
☆具材
- 豚肉 :三河産ポーク
- キャベツ :長野県諏訪市産
- 人参 :北海道十勝産
- 玉葱 :北海十勝産
- もやし :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
- ピーマン :北海道新冠産
- にんにく :タイ産
- 調味料 :和歌山県産米油、三河産純正胡麻油・清酒・醸造醤油、鳴門産海水塩、カゴメ製品ソース類、テーオー製品スパイス類
☆トッピングに使用しました…
- 青海苔 :三重県産「あおさ」使用
- 焼栗コロッケ:乳・卵アレルギー対応製品 詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。
※ご希望されます幼稚園様・スクール様には、ソース焼きそばのおかわりをお持ちしております。