トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

9月30日(火曜日) *レギュラー食:ソース焼きそば&プリンでした。 *アレルギー食:ソース焼きそば&フルーツゼリーでした。

2014年9月30日 at 10:12 AM. / Category:Today's Lunch

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

*レギュラー食(普通食)A・Bセット

 

025024

 

 

 

 

 

 

ソース焼きそばに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 焼きそば  :名古屋市千種区 桔梗屋製品 乳・卵アレルギー対応麺 カナダ産・アメリカ産小麦粉使用

具材

  • 豚肉   :三河産ポーク
  • キャベツ :長野県諏訪市産
  • 人参   :北海道十勝産
  • 玉葱   :北海十勝産
  • もやし  :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
  • ピーマン :北海道新冠産
  • にんにく :タイ産
  • 調味料  :和歌山県産米油、三河産純正胡麻油・清酒・醸造醤油、鳴門産海水塩、カゴメ製品ソース類、テーオー製品スパイス類

トッピングに使用しました…

  • 青海苔  :三重県産「あおさ」使用
  • 星オムレツ:国内契約農家鶏卵使用(富山県産・岐阜県産・長野県産等)
  • 調味料  :国内産砂糖・食塩・植物油脂・醸造酢(さとうきび)、ベトナム産・タイ産タピオカ澱粉

 

ご希望されます幼稚園様・スクール様には、ソース焼きそばのおかわりをお持ちしております。

 

015022

 

 

 

 

 

013

002003

 

 

 

 

 

004008007

 

 

 

 

 

 

009005018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食 Aセット

 

023

 

 

 

 

 

 

ソース焼きそばに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 焼きそば  :名古屋市千種区 桔梗屋製品 乳・卵アレルギー対応麺 カナダ産・アメリカ産小麦粉使用

具材

  • 豚肉   :三河産ポーク
  • キャベツ :長野県諏訪市産
  • 人参   :北海道十勝産
  • 玉葱   :北海十勝産
  • もやし  :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
  • ピーマン :北海道新冠産
  • にんにく :タイ産
  • 調味料  :和歌山県産米油、三河産純正胡麻油・清酒・醸造醤油、鳴門産海水塩、カゴメ製品ソース類、テーオー製品スパイス類

トッピングに使用しました…

  • 青海苔  :三重県産「あおさ」使用
  • 焼栗コロッケ:乳・卵アレルギー対応製品 詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

 

ご希望されます幼稚園様・スクール様には、ソース焼きそばのおかわりをお持ちしております。

 

 

001018

 

 

Leave a Reply