トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

8月20日(水曜日)*レギュラー食:トマトソースの冷せいパスタ・ミニハンバーグ&プリンでした。*アレルギー食:トマトソースの冷せいパスタ・ミニハンバーグ&フルーツゼリーでした。

2014年8月20日 at 5:32 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

*レギュラー食(普通食)A・Bセット

 

018017

 

 

 

 

 

 

パスタ:コルノ製品 乳・卵アレルギー対応(デュラム小麦粉のセモリナ100%)1.7mmスパゲティ使用

トマトソースに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 合挽ミンチ:オーストラリア産ビーフ6割、三河産ポーク4割
  • 玉葱  :外国産
  • ぶなしめじ:長野県飯山市産
  • ダイストマト:イタリア産
  • トマトソース:アメリカ産キャンベル製品 乳・卵アレルギー対応
  • にんにく:タイ産
  • 生姜  :タイ産
  • 豆乳  :国内産(北海道・富山県)大豆使用(遺伝子組み換えではないもの)三河マルサン乳・卵アレルギー対応製品
  • 鶏がらスープ:岐阜県産鶏ガラ使用
  • 調味料 :三河産清酒・料理酒・本味醂・醸造醤油、カゴメ製品ケチャップ・ソース類、テーオー製品スパイス類、ギャバン製品スパイス類、イタリア産オリーブオイル、リケン製品乳・卵アレルギー対応コンソメ類等

トッピングに使用しました…

  • ミニハンバーグ:国内産鶏肉・玉葱・でん粉・小麦粉・鶏卵・調味料使用 佐賀県唐津市産トリゼン食肉協同組合製品
  • 水菜 :岐阜県飛騨市産
  • ツナ :25年度インド洋漁獲「きはだまぐろ」100%乳・卵アレルギー対応製品 タイ産加工 宝幸製品

 

ご希望されます幼稚園様・スクール様には、パスタ・トマトソースのおかわりをお持ちしております。

 

プリン  :三重県四日市市 タケヤ製品「カスタードプリン」使用

 

002008011

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食 A・Bセット

 

016

 

 

 

 

 

 

パスタ:上記レギュラー食(A・Bセット)と同じものを使用しておりますのでご確認下さい。

トマトソースに使用しました…

  • 合挽ミンチ:上記レギュラー食(A・Bセット)と同じものを使用しておりますのでご確認下さい。
  • 玉葱:上記レギュラー食(A・Bセット)と同じものを使用しておりますのでご確認下さい。
  • ぶなしめじ:上記レギュラー食(A・Bセット)と同じものを使用しておりますのでご確認下さい。
  • ダイストマト:上記レギュラー食(A・Bセット)と同じものを使用しておりますのでご確認下さい。
  • トマトソース:上記レギュラー食(A・Bセット)と同じものを使用しておりますのでご確認下さい。
  • にんにく:上記レギュラー食(A・Bセット)と同じものを使用しておりますのでご確認下さい。
  • 生姜:上記レギュラー食(A・Bセット)と同じものを使用しておりますのでご確認下さい。
  • 豆乳:上記レギュラー食(A・Bセット)と同じものを使用しておりますのでご確認下さい。
  • 鶏がらスープ:上記レギュラー食(A・Bセット)と同じものを使用しておりますのでご確認下さい。
  • 調味料:上記レギュラー食(A・Bセット)と同じものを使用しておりますのでご確認下さい。

 

ご希望されます幼稚園様・スクール様には、パスタ・トマトソースのおかわりをお持ちしております。

 

トッピングに使用しました…

  • ハンバーグ:詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。
  • 水菜:上記レギュラー食(A・Bセット)と同じものを使用しておりますのでご確認下さい。
  • ツナ:上記レギュラー食(A・Bセット)と同じものを使用しておりますのでご確認下さい。

フルーツゼリー:三重県四日市市 タケヤ製品「ぶどうゼリー」使用

 

003009013

 

 

 

 

 

 

 

 

014022004

 

Leave a Reply