トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

7月30日(水曜日) *レギュラー食*アレルギー食:ソース焼きそば・イカフライ&桃のシャーベットゼリーでした。

2014年7月30日 at 9:29 AM. / Category:Today's Lunch

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。


 

 

*レギュラー食(普通食)A・Bセット

 

019018

 

 

 

 

 

 

 

ソース焼きそばに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 焼きそば:名古屋市千種区 桔梗屋製品 乳・卵アレルギー対応 カナダ産・アメリカ産小麦粉使用(遺伝子組み換えではないもの)

具材に使用しました…      (※乳・卵アレルギー対応)

  • 豚肉  :三河産ポーク
  • キャベツ:長野県佐久浅間産・松本市産
  • 玉葱  :兵庫県淡路島産
  • 人参  :北海道富良野市産
  • ピーマン:北海道にいかっぷ産
  • にんにく:タイ産
  • 調味料 :カゴメ製品ソース類、和歌山県産米油、三河産純正胡麻油・清酒・醸造醤油、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類

トッピングに使用しました…

  • 青海苔 :三重県産「あおさ」 乳・卵アレルギー対応
  • イカフライ:ペルー産「赤いか」、乳・卵アレルギー対応パン粉使用 乳・卵アレルギー対応製品

桃のシャーベットゼリー:岐阜県 大栄食品製品 乳・卵アレルギー対応製品

 

ご希望されます幼稚園様・スクール様には、ソース焼きそばのおかわりをお持ちしております。

 

002003

004

 

 

 

 

 

 

 

007008006

 

 

 

 

 

 

 

 

 

005009012

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

011

021

 

 

 

 

 

 

 


*アレルギー食 A・Bセット

 

017

 

 

 

 

 

 

ソース焼きそばに使用しました…

  • 焼きそば:上記レギュラー食と同じものを使用しておりますのでご確認下さい。

具材に使用しました…

  • 豚肉  :上記レギュラー食と同じものを使用しておりますのでご確認下さい。
  • キャベツ:     同      上
  • 玉葱  :     同      上
  • 人参  :     同      上
  • ピーマン:     同      上
  • 調味料 :     同      上

トッピングに使用しました…

  • 青海苔 :上記レギュラー食と同じものを使用しておりますのでご確認下さい。
  • いかフライ:   同   上  詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

桃のシャーベットゼリー: 同  上 詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

ご希望されます幼稚園様・スクール様には、ソース焼きそばのおかわりをお持ちしております。

 

 

014

 

 

 

 

 

Leave a Reply