みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食(普通食)A・Bセット
◆ソース焼きそばに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- 焼きそば:名古屋市千種区 桔梗屋製品 乳・卵アレルギー対応 カナダ産・アメリカ産小麦粉使用(遺伝子組み換えではないもの)
☆具材に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- 豚肉 :三河産ポーク
- キャベツ:長野県佐久浅間産・松本市産
- 玉葱 :兵庫県淡路島産
- 人参 :北海道富良野市産
- ピーマン:北海道にいかっぷ産
- にんにく:タイ産
- 調味料 :カゴメ製品ソース類、和歌山県産米油、三河産純正胡麻油・清酒・醸造醤油、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類
◆トッピングに使用しました…
- 青海苔 :三重県産「あおさ」 乳・卵アレルギー対応
- イカフライ:ペルー産「赤いか」、乳・卵アレルギー対応パン粉使用 乳・卵アレルギー対応製品
◆桃のシャーベットゼリー:岐阜県 大栄食品製品 乳・卵アレルギー対応製品
※ご希望されます幼稚園様・スクール様には、ソース焼きそばのおかわりをお持ちしております。
*アレルギー食 A・Bセット
◆ソース焼きそばに使用しました…
- 焼きそば:上記レギュラー食と同じものを使用しておりますのでご確認下さい。
☆具材に使用しました…
- 豚肉 :上記レギュラー食と同じものを使用しておりますのでご確認下さい。
- キャベツ: 同 上
- 玉葱 : 同 上
- 人参 : 同 上
- ピーマン: 同 上
- 調味料 : 同 上
◆トッピングに使用しました…
- 青海苔 :上記レギュラー食と同じものを使用しておりますのでご確認下さい。
- いかフライ: 同 上 詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。
◆桃のシャーベットゼリー: 同 上 詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。
※ご希望されます幼稚園様・スクール様には、ソース焼きそばのおかわりをお持ちしております。