トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

7月29日(火曜日) *レギュラー食*アレルギー食:おにぎりパック弁当&果汁100%フルーツジュースでした。

2014年7月29日 at 9:32 AM. / Category:Today's Lunch

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。


 

 

*レギュラー食(普通食)A・Bセット

 

018

 

 

 

 

 

 

鮭おにぎりに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

米:25年度岩手県奥州市江刺区産減農薬米特A「ひとめぼれ」全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

焼海苔:25年度三河湾産海苔

調味料:鳴門産海水塩

鮭フレーク:25年度北海道産「秋鮭」使用 放射性物質検査済み=不検出 乳・卵アレルギー対応製品

海老カツ :ベトナム産「バナメイ海老」使用、国内産加工パン粉・小麦粉・鶏卵・でん粉、調味料類

揚げ油  :和歌山県産米油

玉子ロール:国内産契約農家鶏卵使用、蟹蒲鉾国内加工製造製品使用

ウインナー:伊藤ハム製品 国内製造製品「まじ旨ウインナー」使用

トマト  :北海道産(オロロン)苫前群羽幌町産「ミニトマト」使用 乳・卵アレルギー対応

胡瓜   :長野県松本市産 乳・卵アレルギー対応

  • 調味料:鳴門産海水塩

果物   :アメリカカリフォルニア産「オレンジ」使用 乳・卵アレルギー対応

果汁100%フルーツジュース:ドール製品「アップルジュース」使用 乳・卵アレルギー対応製品

 

002

008009

 

 

 

 

 

 

 

 

003004011

 

 

 

 

 

 

 

 

012

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

*アレルギー食 A・Bセット

 

006005017

 

 

 

 

 

鮭おにぎり:米・鮭フレーク・焼海苔・調味料は、上記レギュラー食(A・Bセット)と同じ内容ですのでご確認下さい。

海老カツ :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

ポテトスティック:

ウインナー:詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

トマト  :ミニトマトは、上記レギュラー食(A・Bセット)と同じ内容ですのでご確認下さい。

胡瓜   :上記レギュラー食(A・Bセット)と同じ内容です野でご確認下さい。

果物   :オレンジは、上記レギュラー食(A・Bセット)と同じ内容ですのでご確認下さい。

果汁100%フルーツジュース:上記レギュラー食(A・Bセット)と同じ内容ですのでご確認下さい。

 

 

 

 

014014015

 

 

 

 

 

 

 

016

 

 

Leave a Reply