みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食(普通食)A・Bセット
◆鮭おにぎりに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
☆米:25年度岩手県奥州市江刺区産減農薬米特A「ひとめぼれ」全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。
☆焼海苔:25年度三河湾産海苔
☆調味料:鳴門産海水塩
☆鮭フレーク:25年度北海道産「秋鮭」使用 放射性物質検査済み=不検出 乳・卵アレルギー対応製品
◆海老カツ :ベトナム産「バナメイ海老」使用、国内産加工パン粉・小麦粉・鶏卵・でん粉、調味料類
☆揚げ油 :和歌山県産米油
◆玉子ロール:国内産契約農家鶏卵使用、蟹蒲鉾国内加工製造製品使用
◆ウインナー:伊藤ハム製品 国内製造製品「まじ旨ウインナー」使用
◆トマト :北海道産(オロロン)苫前群羽幌町産「ミニトマト」使用 乳・卵アレルギー対応
◆胡瓜 :長野県松本市産 乳・卵アレルギー対応
- 調味料:鳴門産海水塩
◆果物 :アメリカカリフォルニア産「オレンジ」使用 乳・卵アレルギー対応
◆果汁100%フルーツジュース:ドール製品「アップルジュース」使用 乳・卵アレルギー対応製品
*アレルギー食 A・Bセット
◆鮭おにぎり:米・鮭フレーク・焼海苔・調味料は、上記レギュラー食(A・Bセット)と同じ内容ですのでご確認下さい。
◆海老カツ :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。
◆ポテトスティック:
◆ウインナー:詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。
◆トマト :ミニトマトは、上記レギュラー食(A・Bセット)と同じ内容ですのでご確認下さい。
◆胡瓜 :上記レギュラー食(A・Bセット)と同じ内容です野でご確認下さい。
◆果物 :オレンジは、上記レギュラー食(A・Bセット)と同じ内容ですのでご確認下さい。
◆果汁100%フルーツジュース:上記レギュラー食(A・Bセット)と同じ内容ですのでご確認下さい。