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Today’s ランチ

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7月28日(月曜日) *レエギュラー食:冷やしうどん&いちごヨーグルトでした。  *アレルギー食:冷やしうどん&りんごゼリーでした。

2014年7月28日 at 10:08 AM. / Category:Today's Lunch

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

*レギュラー食 A・Bセット

 

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うどん   :三重県四日市市 鈴木製麺製品 乳・卵アレルギー対応 国内産小麦粉使用

冷やしうどん汁に使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

出し汁  :25年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」

  • 出し汁:25年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節
  • 出し汁:25年度北海道日高産「日高昆布」放射性物質検査済み=不検出 シマウマ製品
  • 出し汁:25年度土佐産「鰹節」

調味料  :三河産醸造醤油・清酒・本味醂、知多産醸造たまり・醸造醤油、鳴門産海水塩

ご希望されます幼稚園様・スクール様には、うどん・うどん汁のおかわりお持ちしております。

トッピングに使用しました…

油揚煮…   (※乳・卵アレルギー対応)

  • 油揚 :カナダ産・アメリカ産大豆(遺伝子組み換えではないもの)日進市名豆食品製品 乳・卵アレルギー対応
  • 出し汁:25年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節
  • 調味料:三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産醸造醤油・砂糖2種

青菜   :岐阜県産 無農薬野菜「小松菜」使用  乳・卵アレルギー対応

  • 調味料:鳴門産海水塩

きのこ煮…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • きのこ:長野県飯山市飯山産「ぶなしめじ」
  • 出し汁:25年度土佐産「鰹節」
  • 調味料:三河産醸造醤油・清酒・本味醂、知多産醸造醤油・砂糖2種

玉子焼き:長野県産・岐阜県産・愛知県産契約農家鶏卵使用「錦糸卵」

  • 出し汁:25年度土佐産「鰹節」
  • 調味料:鳴門産海水塩、知多産砂糖、三河産清酒・本味醂

蒲鉾   :山口県山陽小野田市 山陽食品工業 新沖工場製造製品「花三色蒲鉾」使用

いちごヨーグルト:メグミルク製品

 

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*アレルギー食 A・Bセット

 

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うどん   :上記レギュラー食(A・Bセット)と同じものを使用しております。

冷やしうどん汁:出し汁・調味料全て上記レギュラー食(A・Bセット)と同じ内容ですのでご確認下さい。

トッピングに使用しました…

油揚煮:油揚・出し汁・調味料は、上記レギュラー食(A・Bセット)と同じ内容ですのでご確認下さい。

青菜 :小松菜・調味料は、上記レギュラー食(A・Bセット)と同じ内容ですのでご確認下さい。

きのこ:ぶなしめじ・出し汁・調味料は、上記レギュラー食(A・Bセット)と同じ内容ですのでご確認下さい。

海苔渦巻:詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

蒲鉾 :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)乳・卵アレルギー対応製品 千葉県工場製造

トマトリコピン・ほうれん草ペースト使用 天然着色製品

ご希望されます幼稚園様・スクール様には、うどん・冷やしうどん汁のおかわりをお持ちしております。

りんごゼリー :雪印メグミルク製品

 

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