トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

7月25日(金曜日) *レギュラー食*アレルギー食:Mixランチでした。

2014年7月25日 at 4:16 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

*レギュラー食(普通食)Aセット

 

014015

 

 

 

 

 

 

米:25年度岩手県奥州市江刺区産 減農薬米特「ひとめぼれ」全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ:丸美屋フーズ製品「鮭ふりかけ」

野菜炒めに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 豚肉  :三河産ポーク
  • キャベツ:長野県佐久浅間産
  • 人参  :北海道産
  • 玉葱  :兵庫県淡路島産
  • もやし :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
  • ピーマン:北海道にいかっぷ産
  • 調味料 :イタリア産オリーブオイル、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類、キッコーマン製品焼き肉のたれ(乳・卵アレルギー対応製品)、三河産清酒

スイートコーンフライ:北海道産とうもろこし100%使用、国内産(北海道産)パン粉・小麦粉・でん粉、国内産海水塩   乳・卵アレルギー対応製品

ミニ春巻き     :国内産食材使用 味の素製品 乳・卵アレルギー対応

花がんもとふき煮に使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 花がんも  :石川県金沢市 羽二重豆腐製品 乳・卵アレルギー対応製品

カナダ産・アメリカ産大豆使用(遺伝子組み換えではないもの)

  • ふき    :天狗製品 国内産ふき使用
  • 出し汁   :25年度国内産「鰹節削り」名古屋市南区 太田商店製品
  • 調味料   :三河産醸造醤油・清酒・本味醂、知多産砂糖2種・醸造醤油

フルーツ    :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応製品

 

 

001002

012

 

 

 

 

 

 

003004007

 

 

 

 

 

 

 

005006008

 

 

 

 

 

 

 

009

 

010

 

 

 

 

 

 

 

 

011

 

 

*レギュラー食(普通食)Bセット

 

016

 

 

 

 

 

 

副菜は全て上記レギュラー食(Aセット)と同じ内容ですのでご確認下さい。

ロールパン   :Pasco(敷島パン)製品 北海道産小麦粉「ゆめちから使用」ブラウンロールパン

特別食Bセットには、乳酸菌飲料が付いております。

乳酸菌飲料   :明治製品

 

 

*アレルギー食 Aセット

 

013

 

 

 

 

 

 

米:上記レギュラー食(Aセットと同じものを使用しております。

ふりかけ:永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」

野菜炒め:豚肉・キャベツ・人参・玉葱・ピーマン・もやし・調味料類は、上記レギュラー食(Aセット)と同じものを使用し別加工調理

しております。

スイートコーンフライ:上記レギュラー食と同じものを使用しております。詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

ミニ春巻き     :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

花がんもとふき煮  :花がんも・ふき・出し汁・調味料類は、上記レギュラー食(Aセット)と同じものを使用し、別加工調理しており

ます。

フルーツ      :上記レギュラー食(Aセット)と同じものを使用しておりますのでご確認下さい。

Leave a Reply