みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食(普通食)A・Bセット
◆パスタ:コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100% 1.7ミリ細スパゲティ使用 乳・卵アレルギー対応
◆冷せいトマトソースに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- 合挽ミンチ :オーストラリア産ビーフ6割、三河産ポーク4割
- 玉葱 :外国産
- 人参 :岐阜県各務原市産
- きのこ :長野県飯山市飯山産「ぶなしめじ」(放射性物質検査済み=不検出)
- ダイストマト:イタリア産
- にんにく :タイ産
- 生姜 :タイ産
- ガラスープ :岐阜県産鶏ガラ使用
- 豆乳 :三河マルサン製品 国内産大豆使用製品 乳・卵アレルギー対応
- 調味料 :アメリカキャンベル製品トマトソース(乳・卵アレルギー対応)、三河産清酒・醸造醤油・本味醂、カゴメ製品ケチャップ類、リケン製品コンソメ(乳・卵アレルギー対応製品)、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類、ギャバン製品スパイス類、イタリア産オリーブオイル
◆トッピングに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- ツナ :24年度インド洋漁獲「キハダマグロ」100%乳・卵アレルギー対応宝幸製品 タイ産加工製品
- 水菜 :岐阜県飛騨産 乳・卵アレルギー対応
- ミニトマト :熊本県産 乳・卵アレルギー対応
◆ミニ鯵フライ :台湾・韓国・日本産鯵使用・骨抜き、 乳・卵アレルギー対応製品
◆シャーベットフルーツゼリー:岐阜県大栄食品 乳・卵アレルギー対応製品「青りんごゼリー」使用
*アレルギー食 A・Bセット
◆パスタ、冷せいトマトソース(合挽ミンチ・玉葱・人参・ぶなしめじ・ダイストマト・鶏がらスープ・にんにく・生姜・豆乳・調味料)、トッピング(ツナ・水菜・ミニトマト)、ミニ鯵フライ、シャーベットフルーツゼリー(青りんご)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。 調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。