みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食(普通食)Aセット
◆米 :25年度岩手県奥州市江刺区産 減農薬米「ひとめぼれ」使用 全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米
です。
◆ふりかけ:丸美屋フーズ製品「玉子ふりかけ」
◆ハムマヨサラダに使用しました…
- ハム :乳・卵アレルギー対応製品「ボロにハム」使用 国内製造製品
- マカロニ:コルノ製品デュラム小麦粉のセモリナ100% 乳・卵アレルギー対応
- 胡瓜 :愛知県知多市産
- 人参 :岐阜県各務原市産
- ブロッコリー:オーストラリア産
- 調味料 :ミツカン製品穀物酢、知多産砂糖、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類、ギャバン製品スパイス類、イタリア産オリー
ブオイル、キューピー製品マヨネーズ類
◆キャベツの一口コロッケ:愛知県産・徳島県産・長野県産キャベツ使用製品、国内産じゃがいも・小麦粉・パン粉・鶏卵使用
揚げ油:和歌山県産米油
◆ウインナーロール:国内産契約農家鶏卵使用製品 ウインナーを薄焼き卵で巻き上げてあります。
◆ビーンズケチャップ煮に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- 大豆 :25年度北海道産 大粒「とよまさり」使用(遺伝子組み換えではないもの)
- ミックスビーンズ:ほしえぬ国内製造製品(ひよこ豆・赤えんどう・枝豆)
- ダイストマト:イタリア産
- 調味料 :リケン五大アレルギー対応製品コンソメ、知多産砂糖2種、三河産清酒・醸造醤油・本味醂、鳴門産海水塩
カゴメ製品ケチャップ類(乳・卵アレルギー対応)
◆フルーツ :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応
*レギュラー食(普通食)Bセット
◆副菜は全て上記レギュラー食(Aセット)と同じ内容です。ご確認下さい。
◆ロールパン :Pasco(敷島パン)製品 北海道産小麦粉「ゆめちから」使用「ブラウンロールパン」
※特別食Bセットには、乳酸菌飲料が付いております。
◆乳酸菌飲料 :明治製品
*アレルギー食 Aセット
◆米、ハムマヨサラダ(ボロニアハム・マカロニ・胡瓜・人参・ブロッコリー・一部調味料)、ビーンズケチャップ煮(大豆・ミックスビーンズ・ダイストマト・調味料)フルーツ(パイナップル)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。 調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。
◆野菜コロッケ:詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。
◆海苔渦巻 :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。
*アレルギー食 Bセット
◆副菜は全て上記アレルギー食(Aセット)と同じ内容です。ご確認下さい。
◆ロールパン :愛知県北名古屋市 ビーアンドエヌ製品「米粉ロールパン」使用 詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。