みなさん こんにちは !(^^)!
週末土曜日…今日も好い天気に恵まれ朝から気持ちいい~ 爽やか!!です…
昨日使用しました食材・食品・産地等をお知らせします。
焼そばは、美味しかったですか。
焼そばは、千種区にあります桔梗屋さん
の製品を使用しております。
アレルギー対応です。
豚肉は、いつもの三河ポークを使用して
キャベツは、愛知県は渥美半島で収穫
されましたものです。
人参は、北海道産です。
もやしは、岐阜県揖斐郡の揖斐川の
伏流水で育てられましたものを使用
焼そばソースは、ウスターソースにオリジナル
のブレンドしました特製ソースで味付けして
おります。
青海苔は、地元三重県産のものを使用して
おります。
の製品を使用し当社工場にて加工調理して
おります。
厚揚げ煮付けは、日進市の名豆食品さんの
製品を使用しております。
かつお出汁で約4時間程かけてじっくりと煮
牛蒡は茨城県産のものを使用し炒め煮
し白胡麻をすりおろしましたもので和えて
おります。 当然!かつおだし汁で煮付け
ております。 化学調味料等は、一切使用
しておりませんので、野菜そのものの香り
パインは、タイ産のものを使用しております。
ふりかけは、丸美屋さんの梅ふりかけを使
用しております。
☆ アレルギー食
食材・食品・産地のものを使用しており
ます。調味料等は、アレルギー対応の
ものを使用しております。
焼メンチ野菜巻き&厚揚げ煮付け&牛蒡
ごま和え&パインもレギュラー食と同じ
食材・食品・産地のものを使用しております。
ふりかけは、永谷園さんの五大アレルギー
対応のものを使用しております。