トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

11月19日(金曜日)レギュラー食 *アレルギー食 焼そばランチでした。

2010年11月20日 at 10:43 AM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは  !(^^)!

週末土曜日…今日も好い天気に恵まれ朝から気持ちいい~ 爽やか!!です…

昨日使用しました食材・食品・産地等をお知らせします。

    ★  レギュラー食

焼そばは、美味しかったですか。

焼そばは、千種区にあります桔梗屋さん

の製品を使用しております。

アレルギー対応です。

豚肉は、いつもの三河ポークを使用して

おります。

キャベツは、愛知県は渥美半島で収穫

されましたものです。

人参は、北海道産です。

もやしは、岐阜県揖斐郡の揖斐川の

伏流水で育てられましたものを使用

しております。

焼そばソースは、ウスターソースにオリジナル

のブレンドしました特製ソースで味付けして

おります。

青海苔は、地元三重県産のものを使用して

おります。

焼メンチ野菜巻きは、大阪市のフタバ産業産

の製品を使用し当社工場にて加工調理して

おります。

厚揚げ煮付けは、日進市の名豆食品さんの

製品を使用しております。

かつお出汁で約4時間程かけてじっくりと煮

ております。

牛蒡は茨城県産のものを使用し炒め煮

し白胡麻をすりおろしましたもので和えて

おります。 当然!かつおだし汁で煮付け

ております。 化学調味料等は、一切使用

しておりませんので、野菜そのものの香り

旨味などが凝縮されました一品です。

パインは、タイ産のものを使用しております。

ふりかけは、丸美屋さんの梅ふりかけを使

用しております。

 

    ☆  アレルギー食    

ソース焼きそばも、レギュラー食と同じ

食材・食品・産地のものを使用しており

ます。調味料等は、アレルギー対応の

ものを使用しております。

焼メンチ野菜巻き&厚揚げ煮付け&牛蒡

ごま和え&パインもレギュラー食と同じ

食材・食品・産地のものを使用しております。

ふりかけは、永谷園さんの五大アレルギー

対応のものを使用しております。

Leave a Reply