トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

11月17日(水曜日) レギュラー食  ベーコンミートスパゲティ&ストロベリーゼリー  *アレルギー食 ツナミートスパゲティ&ストロベリーゼリーでした。

2010年11月17日 at 8:02 AM. / Category:Today's Lunch

みなさん  おはようございます。 \(^o^)/

昨夜は、冷え込みましたねぇ…  来週休日明けは、夜…ロケのケータリングサービスが

有るのですが、寒そうな予報が… 

使用しました食材・食品・産地等をお知らせします。

    ★  レギュラー食

ミートソースは、国産鶏ガラスープを使用し

それをベースにつくっております。

ミートソースに使用しておりますケチャップ

類等は、カゴメさんの製品を使用しております。

バター等は、明治乳業さんの製品を使用

しております。

合挽ミンチは、国産ものを使用しております。

玉葱は、北海道産を使用しております。

マッシュルームは、天狗さんの製品を使用し

ております。

スパゲティは、いつもの日本製粉さんの

デュラム小麦粉のセモリナを使用して

おります。

真いかの磯辺揚げは、大阪市のフタバ産業

さんで加工されましたものを、当社工場にて

加工調理しております。

ミックスベジタブルは、アメリカ産です。

ベーコンは、小るだーベーコンを使用し

厚切りカットにしました、国産品です。

付け合わせのストロベリーゼリーは、岐阜県

の大栄食品さんの製品を使用しております。

小学校給食でも使用されております。

ミートスパゲティは、希望されます幼稚園様

には、おかわりをお届けしております。

     ☆ アレルギー食

ミートソースは、基本的な食材に関しまして

レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応の

ものを使用しております。

真いかの磯辺揚げ&ミックスベジタブル&

ストロベリーゼリーは、レギュラー食と同じ

食材・食品を使用しております。

ツナは、はごろもさんの製品です。

キハダマグロ100%のものです。

下記up写真は、アレルギー食です。

Leave a Reply