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Today’s ランチ

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5月12日(月曜日) レギュラー食*アレルギー食:洋ランチでした。

2014年5月12日 at 11:56 AM. / Category:Today's Lunch

  • みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

*レギュラー食 (普通食)Aセット

 

 

 

 

 

 

 

 

米      :25年度山形県新庄市産「はえぬき」使用

全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ  :丸美屋フーズ製品「野菜ふりかけ」

マカロニサラダに使用しました…

  • マカロニ :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100% 乳・卵アレルギー対応
  • ツナ   :24年度インド洋漁獲「きはだまぐろ」100%製品 乳・卵アレルギー対応

宝幸製品 タイ産加工

  • 胡瓜   :宮崎県都城市産
  • 人参   :徳島県産(いたの)
  • 新玉葱  :愛知県碧南市産
  • 調味料  :ミツカン製品穀物酢、知多産砂糖、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類

キューピー製品マヨネーズ類

ピーマン肉詰め:乳・卵アレルギー対応製品 ヤチヨ製品

ウインナー   :伊藤ハム製品 「まじ旨ウインナー」使用 国内製造製品

新じゃが揚げ煮びたしに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 新じゃが :長崎県雲仙産
  • いんげん :台湾産
  • 出し汁  :24年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節

24年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」

  • 調味料  :三河産醸造醤油・清酒、知多産本味醂・砂糖2種・醸造醤油
  • 揚げ油  :和歌山県産 米油
フルーツ    :南アフリカ産「黄桃」使用
         *レギュラー食(普通食)Bセット
米、副菜全て上記レギュラー食(Aセット)と同じ内容です。
おにぎりに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)
  • 焼海苔   :24年度三河湾産海苔使用
  • 調味料   :鳴門産海水塩
      *アレルギー食 Aセット
米、マカロニサラダ(マカロニ・ツナ胡瓜・人参・玉葱・一部調味料)、ピーマン肉詰め、新じゃが煮浸し(新じゃが・いんげん・出し汁・調味料)、フルーツ(黄桃)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。    調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。
ふりかけ    :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」
ウインナー   :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。
          *アレルギー食 Bセット
米、副菜全て上記アレルギー食(Aセット)と同じ内容です。 ご確認下さい。
おにぎりに使用しました食材・食品・産地は、全て上記レギュラー食(Bセット)と同じ内容です。
    ご確認下さい。

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