トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

5月9日(金曜日) レギュラー食:オムレツランチでした。 *アレルギー食:ハムカツランチでした。

2014年5月9日 at 11:09 AM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

 *レギュラー食(普通食)Aセット

 

 

 

 

 

 

 

米     :25年度山形県新庄市産「はえぬき」使用

全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ  :丸美屋フーズ製品「鮭ふりかけ」

 

スパゲティサラダに使用しました…

  • スパゲティ   :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100% 乳・卵アレルギー対応
  • ツナ      :24年度インド洋漁獲「きはだまぐろ」100%製品 乳・卵アレルギー対応

タイ産加工 宝幸製品

  • 春キャベツ :愛知県豊橋市産(渥美半島)
  • 人参    :徳島県産(いたの)
  • ピーマン  :高知県土佐市産(高知園芸連)
  • 調味料   :ミツカン製品穀物酢、知多産砂糖、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類

キューピー製品マヨネーズ類、イタリア産オリーブオイル

チーズオムレツ   :国内契約農家鶏卵使用(新潟県産、山形県産鶏卵使用)

                  北海道産チーズ使用

ミートボール    :佐賀県唐津市 トリゼン食肉協同組合製品 宮崎県産・佐賀県産鶏肉使用

 

ロールキャベツのトマトソース煮に使用しました…

  • ロールキャベツ:乳・卵アレルギー対応 大阪府大阪市 フタバ産業製品
  • ウインナー  :乳・卵アレルギー対応
  • 鶏ガラスープ :岐阜県産鶏ガラ使用
  • ダイストマト  :イタリア産 モニカ製品 乳・卵アレルギー対応
  • 調味料    :イタリア産ギャバン製品スパイス類・ドライバジル、三河産清酒・醸造醤油

知多産本味醂、鳴門産海水塩、カゴメ製品、味の素製品コンソメ類

フルーツ        :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応製品

 

*レギュラー食(普通食)Bセット

 

 

 

 

 

 

 

 

副菜全て上記レギュラー食(Aセット)と同じ内容です。 ご確認下さい。

ロールパン  :Pasco(敷島パン)製品 「豆乳入り食卓ロールパン」

乳酸菌飲料 :明治製品

 

 

*アレルギー食 Aセット

 

 

 

 

 

 

 

 

米、スパゲティサラダ(スパゲティ・ツナ・春キャベツ・人参・ピーマン・一部調味料)、ロールキャベツのトマトソース煮(ロールキャベツ・ウインナー・ダイストマト・鶏ガラスープ・一部調味料)、フルーツ(パイナップル)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。    調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ふりかけ    :永谷園五大アレルギー対応製品 詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

ハムカツ    :国内製造ハム使用 詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

揚げ油:和歌山県産米油使用

ミートボール  :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

ロールキャベツのトマトソース煮に使用しました…

  • ロールキャベツ:詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。
  • ウインナー   :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。
    *アレルギー食 Bセット
副菜は全て上記アレルギー食(Aセット)と同じ内容です。 ご確認下さい。
ロールパン:愛知県北名古屋市 ビーアンドエヌ製品「米粉ロールパン」使用
                詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply