みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食(普通食)Aセット
◆米 :25年度山形県新庄市産「はえぬき」使用
全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。
◆ふりかけ :丸美屋フーズ製品「鮭ふりかけ」
◆スパゲティサラダに使用しました…
- スパゲティ :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100% 乳・卵アレルギー対応
- ツナ :24年度インド洋漁獲「きはだまぐろ」100%製品 乳・卵アレルギー対応
タイ産加工 宝幸製品
- 春キャベツ :愛知県豊橋市産(渥美半島)
- 人参 :徳島県産(いたの)
- ピーマン :高知県土佐市産(高知園芸連)
- 調味料 :ミツカン製品穀物酢、知多産砂糖、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類
キューピー製品マヨネーズ類、イタリア産オリーブオイル
◆チーズオムレツ :国内契約農家鶏卵使用(新潟県産、山形県産鶏卵使用)
北海道産チーズ使用
◆ミートボール :佐賀県唐津市 トリゼン食肉協同組合製品 宮崎県産・佐賀県産鶏肉使用
◆ロールキャベツのトマトソース煮に使用しました…
- ロールキャベツ:乳・卵アレルギー対応 大阪府大阪市 フタバ産業製品
- ウインナー :乳・卵アレルギー対応
- 鶏ガラスープ :岐阜県産鶏ガラ使用
- ダイストマト :イタリア産 モニカ製品 乳・卵アレルギー対応
- 調味料 :イタリア産ギャバン製品スパイス類・ドライバジル、三河産清酒・醸造醤油
知多産本味醂、鳴門産海水塩、カゴメ製品、味の素製品コンソメ類
◆フルーツ :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応製品
*レギュラー食(普通食)Bセット
◆副菜全て上記レギュラー食(Aセット)と同じ内容です。 ご確認下さい。
◆ロールパン :Pasco(敷島パン)製品 「豆乳入り食卓ロールパン」
◆乳酸菌飲料 :明治製品
*アレルギー食 Aセット
◆米、スパゲティサラダ(スパゲティ・ツナ・春キャベツ・人参・ピーマン・一部調味料)、ロールキャベツのトマトソース煮(ロールキャベツ・ウインナー・ダイストマト・鶏ガラスープ・一部調味料)、フルーツ(パイナップル)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。 調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。
◆ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応製品 詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。
◆ハムカツ :国内製造ハム使用 詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。
揚げ油:和歌山県産米油使用
◆ミートボール :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。
◆ロールキャベツのトマトソース煮に使用しました…
- ロールキャベツ:詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。
- ウインナー :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。