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Today’s ランチ

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5月8日(木曜日) レギュラー食*アレルギー食*焼きうどん・チキンナゲット&果物でした。

2014年5月8日 at 9:10 AM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

*レギュラー食(普通食) A・Bセット

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

焼きうどんに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • うどん     :三重県四日市市 鈴木製麺製品 (乳・卵アレルギー対応)

具材に使用しました…   (※乳・卵アレルギー対応)

  • 春キャベツ  :愛知県豊橋市産(渥美半島)
  • 人参      :徳島県産(いたの)
  • 新玉葱    :愛知県碧南市産
  • もやし     :岐阜県揖斐郡揖斐川町産(揖斐川伏流水使用)
  • 青葱      :愛知県一宮市産
  • 豚肉      :三河産ポーク
  焼きうどんタレ  (※乳・卵アレルギー対応
  • 調味料    :三河産純正胡麻油・清酒・醸造醤油、知多産本味醂、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類、和歌山県産米油
  • 出し汁    :24年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節使用
ご希望されます幼稚園様には、焼きうどんのおかわりをお持ちしております。
トッピングに使用しました…
  • 青海苔     :三重県産「あおさ」使用  乳・卵アレルギー対応製品
  • チキンナゲット:伊藤ハム製品 国内製造製品  揚げ油:和歌山県産米油使用
  • 蒲鉾      :兵庫県神戸市 カネテツデリカフーズ製品「ぶたさん蒲鉾」使用
果物         :フィリピン産 「バナナ」使用 バナージュ製品
                 乳・卵アレルギー対応
      *アレルギー食 A・Bセット
焼きうどん(うどん・豚肉・キャベツ・人参・玉葱・もやし・青葱・調味料類)、トッピング(青海苔)、果物(バナナ)に使用しました食材・食品・産地は、全て上記レギュラー食と同じものを使用しております。   調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。
トッピングに使用しました…
  • チキンナゲット  :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。
  • 蒲鉾        :人参さつま使用。詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

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