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4月29日(月曜日) レギュラー食*アレルギー食:ツナときのこのトマトソーススパゲティ&フルーツゼリーでした。

2014年4月28日 at 4:19 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

          *レギュラー食(普通食) A・Bセット

 

 

 

 

 

 

ツナ入りトマトソーススパゲティに使用しました…

  • スパゲティ  :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100% 乳・卵アレルギー対応

 ツナ入りトマトソース

  • ツナ       :24年度インド洋漁獲「きはだまぐろ」100% 乳・卵アレルギー対応

                  タイ産加工製造 宝幸製品

  • 鶏ミンチ     :岐阜県産鶏肉
  • 玉葱       :外国産
  • マッシュルーム :外国産
  • エリンギ     :長野県中野市産
  • ダイストマト   :イタリア産
  • トマトソース   :乳・卵アレルギー対応 スペイン産ブイトーニ製品
  • 鶏ガラスープ  :岐阜県産鶏ガラ使用
  • にんにく     :外国産
  • 調味料      :カゴメ製品ソース類・ケチャップ類、三河産醸造醤油・清酒

                   知多産本味醂・料理酒、明治製品バター、鳴門産海水塩

                   テーオー製品スパイス類、北海道産でん粉

                   イタリア産オリーブオイル

ご希望されます幼稚園様には、スパゲティ・ツナ入りトマトソースのおかわりをお持ちしております。

トッピングに使用しました…

  • ミックスベジタブル :グリンピース・コーン・人参(遺伝子組み換えでは無いもの)タリーズ製品
  • いかドーナツフライ :乳・卵アレルギー対応 国内製造ヤヨイ食品製品

フルーツゼリー   :三重県四日市市 タケヤ製品 乳・卵アレルギー対応

               「ぶどうゼリー」使用

 

 

 

 

 

 

 

         *アレルギー食 A・Bセット

 

 

 

 

 

 

ツナ入りトマトソーススパゲティ(スパゲティ・ツナ・鶏ミンチ・玉葱・マッシュルーム・エリンギ・ダイストマト・トマトソース・鶏がらスープ・にんにく、一部調味料)、トッピング(ミックスベジタブル・いかドーナツフライ)、フルーツゼリー(ぶどうゼリー)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

 

 

 

 

 

 

 

 

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