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Today’s ランチ

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4月25日(金曜日) レギュラー食*アレルギー食:チキン唐揚ランチでした。

2014年4月25日 at 11:41 AM. / Category:Today's Lunch

  みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

     *レギュラー食 (普通食)Aセット

 

 

米      :25年度山形県新庄市「はえぬき」使用

            全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ  :丸美屋フーズ製品「鮭ふりかけ」

ハムマカロニサラダに使用しました…

  • マカロニ  :コルノ製品デュラム小麦粉のセモリナ100% 乳・卵アレルギー対応
  • ハム    :乳・卵アレルギー対応製品  ニッスイ製品「お魚ソーセージ 」使用

                トマトリコピン配合

  • 春キャベツ:愛知県豊橋市産
  • 胡瓜    :宮崎県西都城市産
  • 人参    :徳島県産(いたの)
  • 新玉葱   :愛知県碧南市産
  • 調味料   :ミツカン製品穀物酢、知多産砂糖、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類

                キューピー製品マヨネーズ類、イタリア産オリーブオイル

チキン唐揚   :ブラジル産「鶏もも肉」使用 乳・卵アレルギー対応

   調味料    :醸造醤油・酒・塩・コショー・にんにく・生姜・味醂・でん粉(唐揚粉)

             揚げ油:和歌山県産米油

ブロッコリー   :オーストラリア産

アンパンマン高野豆腐煮に使用しました… (乳・卵アレルギー対応)

  • アンパンマン高野豆腐:長野県長野市みすず豆腐製品 
  • 出し汁     :24年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料     :知多産醸造醤油・本味醂・砂糖2種、三河産醸造醤油・清酒

グリンピースさつま煮:兵庫県姫路市 ヤマサ蒲鉾製品 国内製造

          出し汁:24年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」

          調味料:三河産醸造醤油・清酒、知多産醸造醤油・本味醂・砂糖

フルーツ     :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        *レギュラー食 (普通食) Bセット

      

           

米、副菜全て上記レギュラー食(Aセット)と同じ内容です。

おにぎりに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 焼海苔     :24年度三河湾産海苔使用
  • 調味料     :鳴門産海水塩

 

         *アレルギー食 Aセット  

        

米、ハムマカロニサラダ(マカロニ・ビアソーボロニアソーセージ・春キャベツ・胡瓜・人参・新玉葱・一部調味料)、チキン唐揚、ブロッコリー、アンパンマン高野豆腐煮、フルーツ(パイナップル)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。   調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ふりかけ  :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」

 

 

 

 

 

 

        *アレルギー食 Bセット

 

             

米(おにぎり)、副菜全て上記アレルギー食(Aセット)と同じ内容です。

おにぎり(焼海苔・調味料)に使用しました食材・食品・産地は

  上記レギュラー食(Bセット)と同じものを使用しております。

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