みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食 (普通食)Aセット
◆米 :25年度山形県新庄市産「はえぬき」使用
全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。
◆ふりかけ:丸美屋フーズ製品「 ふりかけ」
◆ベーコン野菜サラダに使用しました…
- ベーコン :伊藤ハム製品 国内加工製造「ショルダーベーコン」使用
- 春キャベツ :愛知県豊橋市産(渥美半島)
- 胡瓜 :宮崎県西都城市産
- 人参 :徳島県産(いたの)
- 新玉葱 :愛知県碧南市産
- コーン :ニュージランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)タリーズ製品
- ブロッコリー :オーストラリア産
- 調味料 :ミツカン製品穀物酢、鳴門産海水塩、知多産砂糖、テーオー製品スパイス類
イタリア産オリーブオイル、イタリア産ギャバン製品スパイス類
◆ミニハンバーグカツ:国内産鶏肉・豚肉・玉葱・パン粉・でん粉使用、外国産にんにく
宝幸製品、揚げ油:和歌山県産米油
ソース :カゴメ製品ソース類・ケチャップ類、知多産本味醂・砂糖、三河産清酒
◆ミニウインナー :伊藤ハム製品国内加工製造 「まじ旨ウインナー」
◆ビーンズケチャップ煮に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- 大豆 :北海道産 品種は「とよまさり」大粒使用
- ひよこ豆 :アメリカ産(遺伝子組み換えでは無いもの)
- 白豆 :インドネシア産
- 枝豆 :台湾産
- 調味料 :カゴメ製品ケチャップ類、知多産砂糖2種・本味醂、三河産清酒・醸造醤油
◆フルーツ :アメリカ フロリダ産「グレープフルーツ」使用 乳・卵アレルギー対応製品
*レギュラー食 (普通食) Bセット
◆副菜は全て上記レギュラー食(Aセット)と同じ内容です。ご確認下さい。
◆ロールパン :Pasco(敷島パン)製品「豆乳入り白い食卓ロールパン」
※特別Bセットメニューには乳酸菌飲料が付いております。
◆乳酸菌飲料 :明治製品
*アレルギー食 Aセット
◆米、ビアソー野菜サラダ(春キャベツ・胡瓜・人参・コーン・新玉葱・ブロッコリー・一部調味料)、ビーンズケチャップ煮(大豆・ひよこ豆・……豆・調味料)、フルーツ(グレープフルーツ)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。
◆ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」
◆メンチカツ :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。
◆ウインナー :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。
*アレルギー食 Bセット
◆副菜は全て上記アレルギー食(Aセット)と同じ内容です。
◆ロールパン :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。
愛知県北名古屋市 ビーアンドエヌPVB製品