トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月22日(火曜日) レギュラー食*アレルギー食:ソース焼きそば&果物でした。

2014年4月22日 at 12:24 PM. / Category:Today's Lunch

  本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

       *レギュラー食 (普通食) A ・Bセット

 

 

 

 

 

 

 

ソース焼きそばに使用しました…  (乳・卵アレルギー対応)

  • 焼きそば  :名古屋市千種区 桔梗屋製品 乳・卵アレルギー対応製品
  • 豚肉     :三河産ポーク
  • いか     :ペルー産「赤いか」
  • 春キャベツ :愛知県豊橋市産(渥美半島)
  • 玉葱     :北海道富良野市産
  • 人参     :徳島県産(いたの)
  • ピーマン   :高知県産(はた)高知園芸連製品
  • にんにく   :外国産
  • 生姜     :高知県産
  • 調味料   :和歌山県産米油、三河産純正胡麻油・清酒、鳴門産海水塩

                テーオー製品スパイス類、カゴメ製品ソース類

 トッピングに使用しました… 

  • 青海苔    :三重県産「あおさ」使用  乳・卵アレルギー対応製品
  • オムレツ   :長野県産・群馬県産契約農家鶏卵使用

ご希望されます幼稚園様には、ソース焼きそばのおかわりをお持ちしております。

果物      :フィリピン産「バナナ」使用  バナージュ製品

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       *アレルギー食 A・Bセット

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ソース焼きそば(焼きそば・豚肉・いか・春キャベツ・玉葱・人参・ピーマン・にんにく・生姜・調味料類)、トッピング(青海苔)、果物(バナナ)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。   調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

トッピングに使用しました…

  • ハムカツ    :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply