本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食 (普通食) A ・Bセット
◆ソース焼きそばに使用しました… (乳・卵アレルギー対応)
- 焼きそば :名古屋市千種区 桔梗屋製品 乳・卵アレルギー対応製品
- 豚肉 :三河産ポーク
- いか :ペルー産「赤いか」
- 春キャベツ :愛知県豊橋市産(渥美半島)
- 玉葱 :北海道富良野市産
- 人参 :徳島県産(いたの)
- ピーマン :高知県産(はた)高知園芸連製品
- にんにく :外国産
- 生姜 :高知県産
- 調味料 :和歌山県産米油、三河産純正胡麻油・清酒、鳴門産海水塩
テーオー製品スパイス類、カゴメ製品ソース類
☆トッピングに使用しました…
- 青海苔 :三重県産「あおさ」使用 乳・卵アレルギー対応製品
- オムレツ :長野県産・群馬県産契約農家鶏卵使用
※ご希望されます幼稚園様には、ソース焼きそばのおかわりをお持ちしております。
◆果物 :フィリピン産「バナナ」使用 バナージュ製品
*アレルギー食 A・Bセット
◆ソース焼きそば(焼きそば・豚肉・いか・春キャベツ・玉葱・人参・ピーマン・にんにく・生姜・調味料類)、トッピング(青海苔)、果物(バナナ)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。 調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。
◆トッピングに使用しました…
- ハムカツ :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。