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Today’s ランチ

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4月21日(月曜日) レギュラー食*アレルギー食:お魚ランチでした。

2014年4月21日 at 3:23 PM. / Category:Today's Lunch

   みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

         *レギュラー食(普通食)・Aセット

 

 

 

 

 

 

米     :25年度山形県新庄市産「はえぬき」使用

         全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ :丸美屋フーズ製品「野菜ふりかけ」

シーフードサラダに使用しました…

  • 貝小柱   :イタヤ貝(ホタテ貝)外国産
  • いか     :ペルー産赤いか使用
  • 春キャベツ :愛知県豊橋市産(渥美半島)
  • 胡瓜     :宮崎県西都城市産
  • 人参     :徳島県産(いたの)
  • 新玉葱    :愛知県碧南市産
  • ブロッコリー :オーストラリア産
  • マカロニ   :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100%乳・卵アレルギー対応製品
  • 調味料    :ミツカン製品穀物酢、知多産砂糖、鳴門産海水塩

                テーオー製品スパイス類、キューピー製品マヨネーズ類

                イタリア産ギャバン製品スパイス類・オリーブオイル

サーモンフライ    :ロシア産サーモン使用(骨抜き切身使用)、揚げ油:和歌山県産米油

                  乳・卵アレルギー対応パン粉使用 乳・卵アレルギー対応製品

ミニトマト       :熊本県八代産

ツナ白菜煮に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • ツナ     :24年度インド洋漁獲「きはだまぐろ」100% 乳・卵アレルギー対応

               タイ産加工 宝幸製品

  • 白菜    :宮崎県都城市産
  • 人参    :徳島県産(いたの)
  • えのき茸  :長野県しのい産
  • 油揚    :カナダ産・アメリカ産大豆使用(遺伝子組み換えでは無いもの)
  • 出し汁   :24年度長崎県産「うるめ鰯」
  • 調味料   :三河産醸造醤油・清酒、知多産砂糖2種・醸造醤油・本味醂

フルーツ     :南アフリカ産[黄桃」使用 乳・卵アレルギー対応

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            *レギュラー食(普通食)・Bセット

 

 

 

 

 

 

米、副菜全て上記レギュラー食(Aセット)と同じ内容です。

おにぎりに使用しました…  (※乳・卵アレルぎ対応)

  • 焼海苔      :24年度三河湾産海苔
  • 調味料      :鳴門産海水塩

 

         *アレルギー食 (Aセット)

 

 

 

 

 

 

米、シーフードサラダ(貝小柱・いか・春キャベツ・胡瓜・人参・新玉葱・ブロッコリー・一部調味料)、サーモンフライ(サーモン)、ミニトマトツナ白菜煮(ツナ・白菜・人参・えのき茸・油揚・出し汁・調味料)、フルーツ(黄桃)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。     調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ふりかけ     :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           *アレルギー食(Bセット)

 

 

 

 

 

 

米、副菜全て上記アレルギー食(Aセット)と同じ内容です。

おにぎりにも、上記レギュラー食(Bセット)と同じ食材を使用しております。

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