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Today’s ランチ

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4月18日(金曜日) レギュラー食 *アレルギー食:ハンバーグランチでした。

2014年4月18日 at 9:36 AM. / Category:Today's Lunch

  みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

     *レギュラー食(普通食)Aセット

 

 

 

 

 

 

 

米       :25年度山形県新庄市産「はえぬき」使用

           全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ   :丸美屋フーズ製品「鮭ふりかけ」

 

 

ジャーマンサラダに使用しました…

  • じゃがいも :北海道羊蹄山産
  • 胡瓜    :宮崎県西都城市産
  • 新玉葱   :愛知県碧南市産
  • ウインナー :乳・卵アレルギー対応製品
  • コーン    :ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)タリーズ製品
  • 調味料   :ミツカン製品穀物酢、知多産砂糖、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類

                キューピー製品マヨネーズ類、イタリア産オリーブオイル

ハンバーグデミグラスソース煮に使用しました…

  • ハンバーグ    :国内産鶏肉・豚肉・玉葱・人参・パン粉・小麦粉・でん粉・鶏卵

                   調味料類使用

  • デミグラスソース :カゴメ製品トマトソース類、テーオー製品スパイス類、明治製品バター

                  三河産清酒・醸造醤油、知多産本味醂・砂糖、味の素製品

ブロッコリー       :オーストラリア産

花がんもと大根煮に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 花がんも     :カナダ産・アメリカ産大豆使用(遺伝子組み換えでは無いもの)

                   石川県金沢市 羽二重豆腐製品 乳・卵アレルギー対応

  • 大根        :静岡県浜松市産
  • 出し汁       :24年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料       :三河産清酒・醸造醤油、知多産清酒・本味醂・砂糖

果物ゼリー      :乳・卵アレルギー対応 味覚糖製品

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           *レギュラー食(普通食) Bセット

 

 

 

 

 

 

米、副菜は全て上記レギュラー食(Aセット)と同じ内容です。

おにぎりに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 焼海苔     :24年度愛知県三河湾産海苔使用
  • 調味料     :鳴門産海水塩

 

 

      *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、ジャーマンサラダ(じゃがいも・胡瓜・玉葱・コーン・一部調味料)、デミグラスソース(一部の調味料)、ブロッコリー、花がんもと大根煮(花がんも・大根・出し汁・調味料)、果物ゼリーに使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

 

ふりかけ      :永谷園五大アレルギー対応製品 「鰹ふりかけ」

ハンバーグ    :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

 

 

 

 

 

 

 

 

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