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Today’s ランチ

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4月16日(水曜日) レギュラー食*アレルギー食:エビフライランチでした。

2014年4月16日 at 1:26 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を作業工程確認作業等も使用しお知らせ致します。

    *レギュラー食(普通食) Aセット

 

 

 

 

 

 

米     :25年度山形県新庄市産「はえぬき」使用

         全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ :丸美屋フーズ製品「たまごふりかけ」

スパゲティソテーに使用しました…

  • スパゲティ :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100% 乳・卵アレルギー対応
  • 合挽ミンチ :オーストラリア産ビーフ6割、三河産ポーク4割
  • 玉葱    :北海道富良野市産
  • ピーマン  :高知県土佐市産
  • ダイストマト :イタリア産
  • にんにく   :外国産
  • 調味料    :イタリア産オリーブオイル、和歌山県産米油、鳴門産海水塩

                テーオー製品スパイス類、カゴメ製品ケチャップ類、明治製品バター

エビフライ     :ベトナム産「バナメイエビ」使用

ミニトマト      :熊本県八代産

千切大根煮に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 千切大根  :愛知県大府市産
  • 油揚     :カナダ産・アメリカ産大豆使用(遺伝子組み換えでは無いもの)

                日進市 名豆食品製品 乳・卵アレルギー対応

  • 人参     :徳島県産(いたの産)
  • 椎茸     :愛媛県産(JA愛媛中央)
  • 竹輪     :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)乳・卵アレルギー対応製品
  • 絹さや    :外国産
  • 出し汁    :24年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料    :三河産醸造醤油・清酒、知多産清酒・本味醂・砂糖

フルーツ      :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応

 

 

 

 

 

 

 

         

 

 

    *レギュラー食(普通食) Bセット

 

 

 

 

 

米、副菜全て上記レギュラー食(Aセット)と同じ内容です。

おにぎりに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 焼海苔    :24年度三河湾産海苔使用
  • 調味料    :鳴門産海水塩

 

         *アレルギー食

 

 

 

 

 

米、スパゲティソテー(スパゲティ・合挽ミンチ・玉葱・ピーマン・ダイストマト・一部調味料)、ミニトマト、千切大根煮(千切大根・油揚・人参・椎茸・絹さや・出し汁・調味料)、フルーツ(パイナップル)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。   調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ふりかけ  :永谷園五大アレルギー対応製品 「鰹ふりかけ」

エビフライ  :タイ産「バナメイエビ」使用 詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

 

               

                

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