トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月10日(木曜日) レギュラー食:オムハヤシライス&果汁100%フルーツジュースでした。

2014年4月11日 at 7:55 AM. / Category:Today's Lunch

  みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

      *レギュラー食(普通食)

 

左側写真:エレメンタリ―用

右側写真:キッズ用

 

 

 

米      :25年度山形県新庄市産「はえぬき」使用

            全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ハヤシルーに使用しました…   (※乳・卵アレルギー対応)

  • 豚肉      :三河産ポーク
  • 玉葱      :北海道富良野市産
  • じゃがいも   :鹿児島県徳之島産
  • 人参      :徳島県はた産
  • マッシュルーム:外国産
  • ダイストマト  :イタリア産
  • にんにく    :外国産
  • 生姜      :徳島県産
  • ガラスープ   :岐阜県産鶏ガラ使用
  • ハヤシルー  :ハウス食品 乳・卵アレルギー対応製品
  • 調味料     :カゴメ製品ソース・ケチャップ類、三河産清酒・醸造醤油

                 知多産本味醂、テーオー製品スパイス類

トッピングに使用しました…

  • オムレツ    :愛知県産・岐阜県産・長野県産契約農家鶏卵使用

 胡瓜ピクルス  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 胡瓜      :愛知県知多市産
  • 調味料    :ミツカン製品穀物酢、知多産砂糖、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類

                イタリア産オリーブオイル

フルーツジュース :ドール製品果汁100%「アップルジュース」使用

              乳・卵アレルギー対応製品

 

 

 

Leave a Reply