みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食(普通食)
左側写真:エレメンタリ―用
右側写真:キッズ用
◆米 :25年度山形県新庄市産「はえぬき」使用
全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。
◆ハヤシルーに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- 豚肉 :三河産ポーク
- 玉葱 :北海道富良野市産
- じゃがいも :鹿児島県徳之島産
- 人参 :徳島県はた産
- マッシュルーム:外国産
- ダイストマト :イタリア産
- にんにく :外国産
- 生姜 :徳島県産
- ガラスープ :岐阜県産鶏ガラ使用
- ハヤシルー :ハウス食品 乳・卵アレルギー対応製品
- 調味料 :カゴメ製品ソース・ケチャップ類、三河産清酒・醸造醤油
知多産本味醂、テーオー製品スパイス類
◆トッピングに使用しました…
- オムレツ :愛知県産・岐阜県産・長野県産契約農家鶏卵使用
☆胡瓜ピクルス (※乳・卵アレルギー対応)
- 胡瓜 :愛知県知多市産
- 調味料 :ミツカン製品穀物酢、知多産砂糖、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類
◆フルーツジュース :ドール製品果汁100%「アップルジュース」使用
乳・卵アレルギー対応製品