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Today’s ランチ

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4月9日(水曜日) レギュラー食:旬野菜のコロッケランチでした。

2014年4月9日 at 11:20 AM. / Category:Today's Lunch

   みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を作業工程確認画像等を使用しお知らせ致します。

      

         *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

 

 

米      :25年度山形県新庄市産「はえぬき」使用

           全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ  :丸美屋フーズ製品「鮭ふりかけ」

マカロニサラダに使用しました…

  • マカロニ :コルノ製品デュラム小麦粉のセモリナ100% 乳・卵アレルギー対応
  • ハム   :鎌倉ハム製品 ロースハム使用
  • 胡瓜   :愛知県知多市産
  • 人参   :徳島県産
  • 新玉葱  :愛知県碧南市産
  • 調味料  :ミツカン製品、知多産砂糖、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類

              イタリア産オリーブオイル、キューピー製品マヨネーズ類

菜の花クリームコロッケ:徳島県産菜の花・玉葱・人参使用 北海道産牛乳・生クリーム使用 

タコウインナー      :佐賀県唐津市 トリゼン食肉協同組合製品 

                  国内産鶏肉使用 乳・卵アレルギー対応製品

厚揚げと野菜うま煮に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 厚揚げ   :カナダ産・アメリカ産大豆使用(遺伝子組み換えでは無いもの)
  • 白菜    :愛知県豊橋市産
  • 人参    :徳島県産
  • 舞茸    :新潟県魚沼産
  • 三つ葉   :愛知県愛西市平和町産
  • 出し汁   :24年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」

              24年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節

  • 調味料   :三河産清酒・醸造醤油、知多産醸造醤油・本味醂・砂糖

フルーツ     :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応

 

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