トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月3日(木曜日) きつねきしめん&プリンでした。

2014年4月4日 at 9:10 AM. / Category:Today's Lunch

  みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

 

         *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

きしめん     :テーブルマーク(カトキチ) 乳・卵アレルギー対応製品

きしめん汁に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

 出し汁

  • 昆布    :24年度北海道日高産「日高昆布」使用(放射性物質検査済み=不検出)

               ヤマコン製品

  • うるめ鰯  :24年度長崎県産・熊本県産
  • むろ鯵・鯖 :24年度鹿児島県産「厚むろ削り節」使用

 調味料     :三河産醸造醤油・清酒、知多産醸造醤油・本味醂

トッピングに使用しました…

  • 油揚    :カナダ産・アメリカ産大豆使用(遺伝子組み換えでは無いもの)

                日進市名豆食品製品 乳・卵アレルギー対応

  • 出し汁   :24年度鹿児島県産「うるめ鰯」
  • 調味料   :三河産醸造醤油・清酒、知多産本味醂・醸造醤油・砂糖
  • ぶなしめじ :長野県中野市産
  • 青菜     :愛知県あま市甚目寺町産「小松菜」使用
  • 若布     :韓国産乾燥若布使用
  • 蒲鉾     :山口県山陽小野田市 山陽食品製品

プリン       :三重県四日市市 タケヤ製品「カスタードプリン」使用

Leave a Reply