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Today’s ランチ

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3月19日(水曜日)  レギュラー食*アレルギー食:Mixランチでした。    ☆C  メニューは、Mixランチ&フルーツゼリーセットでした。

2014年3月19日 at 10:29 AM. / Category:Today's Lunch

 

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

  使用しております写真は、HACCPにおける作業工程確認画像です。

      *レギュラー食 (普通食) Aセット

 

 

 

 

 

 

米     :25年度山形県新庄市産「はえぬき」使用

         全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ :丸美屋フーズ製品「鮭ふりかけ」

春キャベツのサラダに使用しました…

  • 春キャベツ:愛知県豊橋市産(渥美半島)
  • 人参    :愛知県碧南市産
  • 胡瓜    :愛知県知多市産
  • 玉葱    :北海道富良野市産
  • ブロッコリー:オーストラリア産
  • 貝小柱   :イタヤ貝(ホタテ貝)外国産
  • 調味料   :ミツカン製品穀物酢、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類

               イタリア産オリーブオイル、イタリア産ギャバン製品スパイス類

                キューピー製品マヨネーズ類

ハンバーグデミグラスソース煮に使用しました…

  • ハンバーグ   :国内産豚肉・鶏肉・玉葱・パン粉・でん粉・鶏卵使用 
  • デミグラスソース:カゴメ製品ケチャップ・ソース類、味の素製品、ギャバン製品スパイス類

                  三河産清酒・醸造醤油、知多産本味醂・砂糖2種、明治製品バター

サーモンフライ   :ロシア産鮭使用 乳・卵アレルギー対応パン粉使用 完全骨抜き切身使用

                 乳・卵アレルギー対応製品

大根といか団子煮に使用しました…

  • 大根    :愛知県江南市産
  • いか団子 :ペルー産・日本産「赤いか」使用、アラスカ産鱈すり身使用、国内産鶏卵使用

             アメリカ産・カナダ産小麦粉使用国内生産、国内産玉葱使用

             岐阜県羽島郡 大栄食品製品

  • 出し汁   :24年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料   :三河産醸造醤油・清酒、知多産醸造醤油・本味醂・砂糖2種

フルーツ     :愛知県岡崎市産「いちご」使用 品種:とちおとめ

 

 

 

 

 

 

              ※下記写真は、HACCPにおける作業工程確認画像を添付しました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          *レギュラー食(普通食) Bセット

 

 

 

 

 

 

副菜は全て上記レギュラー食(Aセット)と同じ内容です。

ロールパン     :Pasco(敷島パン)製品 北海道産小麦粉「ゆめちから」使用 「ブラウンロールパン」

乳酸菌飲料     :明治製品

 

      *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、春キャベツのサラダ(春キャベツ・胡瓜・人参・玉葱・ブロッコリー・貝小柱・一部調味料)、サーモンフライ、大根と海老団子煮(大根・出し汁・調味料)、フルーツ(いちご)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食(普通食)と同じものを使用しております。 調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ふりかけ    :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」

ハンバーグ   :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

大根と海老団子煮に使用しました…

  • 海老団子 :ベトナム産海老使用、国内産魚肉すり身・豚肉・玉葱・でん粉使用

               詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          

       C メニュー Mixランチ + フルーツゼリー

 

左写真:レギュラー食(普通食)

右写真:アレルギー食

 

 

レギュラー食(普通食)、アレルギー食のお弁当は、上記内容と同じですのでご確認下さい。

フルーツゼリー:三重県四日市市 タケヤ製品「オレンジゼリー」使用 乳・卵アレルギー対応

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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