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Today’s ランチ

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3月18日(火曜日) レギュラー食 *アレルギー食:コロッケランチでした。         ☆C メニュー:コロッケランチ + 大根と若布味噌汁でした。

2014年3月18日 at 10:25 AM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

   写真は、HACCPにおける作業工程確認画像です。

 

      *レギュラー食 (普通食) Aセット

 

 

 

 

 

 

 

米     :25年度山形県新庄市産「はえぬき」使用

         全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ :丸美屋フーズ製品「鮭ふりかけ」

ソース焼きそばに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 焼そば  :名古屋市千種区 桔梗屋製品 乳・卵アレルギー対応
  • 豚肉   :三河産ポーク
  • いか   :ペールー産「赤いか」
  • キャベツ :愛知県田原市産(渥美半島)
  • 人参   :愛知県碧南市産
  • 玉葱   :北海道富良野市産
  • ピーマン :高知県土佐市産
  • 調味料  :和歌山県産米油、三河産純正胡麻油・清酒、鳴門産海水塩

              カゴメ製品ソース類、テーオー製品スパイス類

桜海老クリームコロッケ:静岡県駿河湾産桜海老使用 ヤヨイ食品製品

ミニウインナー   :伊藤ハム製品「まじ旨ウインナー」使用 国内製造製品

白菜とツナ煮つけに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 白菜    :愛知県豊橋市産
  • ツナ    :24年度インド洋漁獲「きはだまぐろ」100% 加工地:フィリピン

              乳・卵アレルギー対応 宝幸製品

  • 人参    :愛知県碧南市産
  • えのき茸  :長野県中野市三好町産
  • 生姜    :外国産
  • 出し汁   :24年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料   :三河産醸造醤油・清酒、知多産本味醂・砂糖2種・醸造醤油

フルーツ     :アメリカカリフォルニア産「オレンジ」使用 乳・卵アレルギー対応

 

下記写真は、HACCPにおける作業工程確認画像を添付しました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         *レギュラー食(普通食) Bセット

 

 

 

 

 

 

米、副菜は全て上記レギュラー食(Aセット)と同じ内容です。

おにぎりに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 焼海苔   :24年度三河湾産海苔使用
  • 調味料   :鳴門産海水塩

 

 

 

     

 

 

 

          *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、ソース焼きそば(焼そば・豚肉・いか・キャベツ・人参・玉葱・ピーマン・調味料)、白菜とツナ煮付け(白菜・ツナ・人参・えのき茸・出し汁・調味料)、フルーツ(オレンジ)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。 調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

 

ふりかけ    :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」

焼き栗コロッケ:詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

ミニウインナー: 詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

 

 

 

          

 

 

 

         C メニュー コロッケランチ + 大根と若布味噌汁

 

 

左写真:アレルギー食

右写真:レギュラー食(普通食) 

 

 

レギュラー食(普通食)、アレルギー食のお弁当内容は上記と同じです。ご確認下さい。

大根と若布味噌汁に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 大根     :愛知県一宮市産
  • 若布     :韓国産 
  • 人参     :愛知県碧南市産
  • 青葱     :愛知県一宮市産
  • 出し汁    :24年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 合せ味噌  :三河 マルサン製品 国内産大豆使用無添加味噌
  • 調味料    :三河産清酒

下記写真は、HACCPにおける作業工程確認画像を添付しましたものです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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