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Today’s ランチ

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3月14日(金曜日) レギュラー食*アレルギー食:お魚ランチでした。      ☆ C メニュー お魚ランチ + 野菜スープが付きました。

2014年3月14日 at 7:35 PM. / Category:Today's Lunch

   みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

 

       *レギュラー食(普通食) Aセット

 

 

 

 

 

 

米      :25年度山形県新庄市産「はえぬき」使用

           全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ  :丸美屋製品「鮭ふりかけ」

若布と野菜サラダに使用しました…

  • キャベツ  :愛知県田原市産(渥美半島)
  • 胡瓜    :愛知県産知多市産
  • 人参    :愛知県碧南市産
  • 玉葱    :北海道富良野市産
  • カリフラワー:外国産
  • 若布    :韓国産
  • 調味料   :ミツカン製品米酢、知多産砂糖、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類

               イタリア産オリーブオイル、キューピー製品マヨネーズ類

鯵磯辺フライ   :オランダ産鯵使用 乳・卵アレルギー対応パン粉使用

                骨取り切身使用

     揚げ油   :和歌山県産 米油使用

かに蒲鉾     :兵庫県姫路市 ヤマサ蒲鉾製品 国内産カニ身使用

ひじき五目煮に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 米ひじき   :韓国産
  • 油揚     :カナダ産大豆・アメリカ産大豆使用(遺伝子組み換えでは無いもの)

                日進市名豆食品製品 乳・卵アレルギー対応

  • 半平     :愛知県三好市 カネサダ製品 乳・卵アレルギー対応
  • 人参     :愛知県碧南市産
  • 蒟蒻     :長野県恵那産蒟蒻芋使用 岐阜県八百津町 佐合食品製品
  • 枝豆     :台湾産
  • 出し汁    :24年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料   :和歌山県産米油、知多産本味醂・砂糖2種・醸造醤油

                三河産清酒・醸造醤油

フルーツ     :アメリカ フロリダ産「グレープフルーツ」使用

                乳・卵アレルギー対応

 

 

 

 

 

 

        ※下記写真は、ひじき五目煮のHACCP作業工程確認画像を添付致しました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、若布と野菜サラダ(キャベツ・胡瓜・人参・カリフラワー・玉葱・若布・一部調味料)、鯵磯辺フライ、ひじき五目煮(米ひじき・油揚・半平・人参・蒟蒻・枝豆・出し汁・調味料)、フルーツ(グレープフルーツ)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。   調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

 

ふりかけ     :永谷園五大アレルギー対応製品 「鰹ふりかけ」

                詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

 

 

 

 

 

 

 

 

                                      C メニュー お魚ランチ + 野菜スープ

 

左写真:レギュラー食(普通食)です。

右写真:アレルギー食です。

 

 

 

レギュラー食(普通食)・アレルギー食のお弁当は、上記と同じ内容です。ご確認下さい。

野菜スープに使用しました食材内容は…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • エリンギ   :長野県中野市三好町産
  • 白菜     :兵庫県淡路島産
  • 玉葱     :北海道富良野市産
  • もやし    :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
  • 人参     :愛知県碧南市産
  • 青葱     :愛知県江南市産
  • ガラスープ  :岐阜県産鶏ガラ使用
  • 調味料    :鳴門産海水塩、三河産清酒・醸造醤油、知多産醸造醤油

                  テーオー製品スパイス類、イタリア産オリーブオイル

  下記写真は、弊社でカットしました状態時のHACCP作業工程確認画像を添付致しました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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