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Today’s ランチ

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3月7日(金曜日)  レギュラー食 *アレルギー食:エビカツランチでした。

2014年3月7日 at 12:34 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

     *レギュラー食(普通食) Aセット

 

 

 

 

 

 

米      :25年度山形県産新庄市産「はえぬき」

           全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ  :丸美屋製品「たまごふりかけ」

ポテトサラダに使用しました…

  • じゃがいも :北海道羊蹄山産
  • 胡瓜    :愛知県知多市産
  • 人参    :愛知県碧南市産
  • 玉葱    :北海道富良野市産
  • 玉子    :岐阜県郡上産

 

  • 調味料   :ミツカン製品米酢、知多産砂糖、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類

               キューピー製品マヨネーズ類

エビカツ     :タイ産エビ使用。 国内加工製造 キョクヨウ製品

ハム       :鎌倉ハム製品「ロースハム」使用 国内製造製品

キンピラ牛蒡煮使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 鶏ミンチ  :岐阜県養老産鶏肉使用
  • 牛蒡    :外国産
  • 人参    :愛知県碧南市産
  • 半平    :愛知県三好市 カネサダ製品 乳・卵アレルギー対応
  • いんげん  :台湾産
  • 白胡麻   :トーカン製品 国内製造加工
  • 調味料   :三河産純正胡麻油・清酒・醸造醤油、知多産本味醂・砂糖 

                和歌山県産米油

  • 出し汁    :24年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節

フルーツ      :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応

                ホテイフーズ製品

 

 

 

 

 

       *レギュラー食 Bセット

米、副菜全て上記レギュラー食(Aセット)と同じ内容です。

おにぎりに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 焼海苔   :24年度三河湾産海苔使用
  • 調味料   :鳴門産海水塩

 

            *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、ポテトサラダ(じゃがいも・胡瓜・人参・玉葱・一部調味料)、エビカツ(海老すり身)、キンピラ牛蒡(鶏ミンチ・牛蒡・人参・半平・いんげん・白胡麻・出し汁・調味料)、フルーツ(パイナップル)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。     調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ポテトサラダに使用しました…

  • ツナ   :24年度インド洋漁獲「きはだまぐろ」100% 乳・卵アレルギー対応

              はごろも製品 国内製造

エビカツ    :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

                

 

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