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Today’s ランチ

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3月5日(水曜日) レギュラー食 *アレルギー食:洋ランチでした。

2014年3月5日 at 11:17 AM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

 

      *レギュラー食(普通食) Aセット

 

 

 

 

 

 

 

 

米      :25年度山形県新庄市産「はえぬき」使用

           全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ  :丸美屋製品「鮭ふりかけ」

スパゲティサラダに使用しました… 

  • スパゲティ :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100% 

                乳・卵アレルギー対応製品

  • ツナ     :24年度インド洋漁獲「きはだまぐろ」100%製品

               フィリピン加工製造 乳・卵アレルギー対応 宝幸製品

  • 胡瓜     :愛知県知多市産
  • 人参     :愛知県碧南市産
  • 玉葱     :北海道富良野市産
  • コーン    :ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)無加糖

                 糖度14度 乳・卵アレルギー対応 タリーズ製品

  • 調味料    :ミツカン製品米酢、鳴門産海水塩、知多産砂糖、テーオー製品スパイス類

                 キューピー製品マヨネーズ類、イタリア産オリーブオイル

ササミチーズカツ :国内産鶏肉(ささ身)使用  国内産パン粉(ドライ・生)

               チーズ:北海道産3種類使用(チェダー・ゴーダ・カマンベール)

ブロッコリー    :オーストラリア産

キャベツとウインナーのトマトソース煮に使用しました…

  • ウインナー  :乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ   :愛知県田原市産(渥美半島)
  • 人参     :愛知県碧南市産
  • エリンギ   :長野県中野市産
  • ダイストマト :イタリア産
  • バジル    :イタリア産ギャバン製品「ドライバジル」使用
  • にんにく   :外国産
  • ガラスープ  :岐阜県産鶏ガラ使用
  • 生姜      :徳島県産
  • 調味料    :三河産清酒・醸造醤油、知多産本味醂、カゴメ製品ケチャップ類

                明治製品バター、イタリア産オリーブオイル、味の素製品

                イタリアギャバン製品スパイス類、鳴門産海水塩

フルーツ      :南アフリカ産「黄桃」使用  乳・卵アレルギー対応製品

 

 

       

 

 

 

        *レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

 

 

米、副菜全て上記レギュラー食(Aセット)と同じ内容です。

おにぎりに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 焼海苔    :24年度三河湾産海苔
  • 調味料    :鳴門産海水塩

 

 

         *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、スパゲティサラダ(スパゲティ・ツナ・胡瓜・人参・玉葱・コーン・一部調味料)、ブロッコリー、キャベツとウインナートマトソース煮(ウインナー・キャベツ・人参・エリンギ・ダイストマト・にんにく・バジル・鶏ガラスープ・生姜・一部調味料)、フルーツ(黄桃)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。    調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ふりかけ      :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」

ササミ大葉フライ :詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

 

 

 

 

 

 

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