みなさん こんにちは m(__)m
朝晩の冷え込みが… みなさんも風邪をひかれません様気をつけて下さいね。
使用しました・食品・食材・産地等をお知らせ致します。
ポーク丼ぶりの豚肉は、三河ポークの
バラ肉を使用しております。
玉葱は、北海道産のものを使用しております。
国産生姜・赤味噌など隠し味…使用しオリジナルの
タレで煮込んでおります。
ものを使用しております。 味付けは、だし巻きを
作るときのオリジナル配合で仕上げております。
グリンピースは、アメリカ産のものを使用して
おります。
もみじ蒲鉾は、南区にあります茶福水産さんで
いとより、鱈等のすり身などを使用してつくられ
ましたものです。
しば漬は、浜松市の銚子屋さんの製品を使用
しております。
里芋&蒟蒻汁も、美味しかったですか…
蒟蒻も60枚程使用しております。国産
蒟蒻芋を使用しつくられましたものです。
葱&人参は、北海道産のものを使用して
おります。
油揚は、日進市にあります名豆食品さん
の製品を使用しております。
美味しかったですよね。 (^^ゞ
☆ アレルギー食
ポーク丼ぶりの食材・食品・産地等レギュラー食と
同じものを使用しております。
しております。
彩りで錦糸卵の代わりに、コーンを
味付けし使用しました。
蒲鉾は、アレルギー対応のかね貞さんの製品を
使用しております。
を使用しております。
後の食材は、レギュラー食と同じもの
を使用しております。
里芋&蒟蒻汁もレギュラー食と同じです。
下記UP写真は、アレルギー食です。