みなさん こんにちは <(_ _)>
更新が遅れまして 申し訳ありません。
使用しました食材・食品・産地等をおしらせします。
キャベツ&イカマリネは、いかがでしたか…。
キャベツは、信州長野県産です。
人参は、北海道産です。 胡瓜は、埼玉県産
ですよ。 いかは、ペルー産の赤いかを使用
しました。 シェルマカロニは、日本製粉さん
す。 美味しかったですか (*^_^*)
白身タルタルフライは、鱈を使用しております。
水産加工業者に骨抜きは、依頼しております
が中骨(小骨)が、残ってしまうことがあります。
魚を使用するにあたってこの問題は、さけられ
ですが、骨などに反応します探知機は現在の
ところ有りません。 目視確認で確認してるの
が現状です。
照焼チキンは、美味しかったですか…。
焼き上げましたものを、オリジナルの
当然下味をつけております。
アメリカ産のかしわもも肉を使用しました。
ミニがんもどきは、日進市にあります名豆
食品さんの製品を使用しております。
かつおだし汁をとり煮付けております。
使用しております。
ピーチは、天狗さんの製品を使用して
おります。 パインは、タイ産を使用して
おります。
ふりかけは、丸美屋さんの野菜ふりかけ
★ アレルギー食
キャベツ&イカサラダの食材・産地等は
レギュラー食と同じものを使用し、調味料
等は、アレルギー対応のものを使用して
白身フライは、国産鱈を使用しアレルギー
対応のパン粉で仕上げております。
照焼チキンも、レギュラー食と同じ食材を
使用しております。
ミニがんもどき&ミックスフルーツも、レギュラー
ふりかけは、永谷園さんの五大アレルギー
対応ふりかけを使用しております。