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Today’s ランチ

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11月8日(月曜日)  レギュラー食  *アレルギー食 Mixランチでした。

2010年11月10日 at 11:21 AM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは  <(_ _)>

更新が遅れまして 申し訳ありません。

使用しました食材・食品・産地等をおしらせします。

       

       ☆   レギュラー食

キャベツ&イカマリネは、いかがでしたか…。

キャベツは、信州長野県産です。

人参は、北海道産です。  胡瓜は、埼玉県産

ですよ。  いかは、ペルー産の赤いかを使用

しました。  シェルマカロニは、日本製粉さん

のデュラム小麦粉のセモリナを使用しておりま

す。  美味しかったですか (*^_^*)

白身タルタルフライは、鱈を使用しております。

水産加工業者に骨抜きは、依頼しております

が中骨(小骨)が、残ってしまうことがあります。

魚を使用するにあたってこの問題は、さけられ

無いのが現状です。 金属探知機は、あるの

ですが、骨などに反応します探知機は現在の

ところ有りません。 目視確認で確認してるの

が現状です。 

照焼チキンは、美味しかったですか…。

焼き上げましたものを、オリジナルの

タレに浸け込んでおります。

当然下味をつけております。

アメリカ産のかしわもも肉を使用しました。

ミニがんもどきは、日進市にあります名豆

食品さんの製品を使用しております。

かつおだし汁をとり煮付けております。

ミックスフルーツは、ピーチ&パインを

使用しております。

ピーチは、天狗さんの製品を使用して

おります。 パインは、タイ産を使用して

おります。

ふりかけは、丸美屋さんの野菜ふりかけ

を使用しました。

   

      ★  アレルギー食

キャベツ&イカサラダの食材・産地等は

レギュラー食と同じものを使用し、調味料

等は、アレルギー対応のものを使用して

おります。

白身フライは、国産鱈を使用しアレルギー

対応のパン粉で仕上げております。

照焼チキンも、レギュラー食と同じ食材を

使用しております。

ミニがんもどき&ミックスフルーツも、レギュラー

食と同じ食材・食品・産地を使用しております。

ふりかけは、永谷園さんの五大アレルギー

対応ふりかけを使用しております。

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