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Today’s ランチ

スタッフイメージ

11月5日(金曜日)  レギュラー食  *アレルギー食 みそかつランチでした。

2010年11月5日 at 5:04 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは  (^O^)

今週は、よい天気に恵まれ…明日も暖かい一日になりそうですよ (*^^)v

本日使用しました食材・食品・産地等をお知らせします。

   ★  レギュラー食

マカロニサラダは、いかがでしたか…

ツイストマカロニを使用しました。日本製粉さんの

デュラム小麦粉のセモリナを使用しております。

茹で卵を使用しましたが、いつもの豊橋産の玉子

を使用しております。

胡瓜は、埼玉県産です。 人参は、北海道産です。

ツナは、はごろもさんのカジキマグロ100%

のチャンクを使用しております。

当社スタッフが丁寧に身をほぐしフレーク状にし

ております。

後は、調味料をオリジナルブレンドし味付して

おります。   美味しかったですか  (^O^)/

ロースカツは、一口大ぐらいの大きさにカット

しましたものを、パン粉付けしたものです。

アレルギー対応のパン粉を使用しております。

味噌だれは、当社オリジナルで2種類の味噌

と調味料&かつおだし汁を加え作ったものです。

最初は、よく味噌を焼き…で仕上げております。

ブロッコリーは、オーストラリア産のもです。

さっと 塩茹でしてあしらいました。

千切大根煮付けは、美味しかったですか…

千切大根は、愛知県で収穫されました大根

を天日干しにしつくられましたものです。

下処理に大変手間はかかりますが、とても

甘くて美味しいものです。 

人参は、北海道産のものを使用し千切して

使用しております。

椎茸&いんげんは、少量ですが細かくスライ

スカットにして使用しております。

竹輪もスライスカットにして使用しましたが、アレ

ルギー対応のものを使用しております。

鶏ミンチは、岐阜県産の鶏肉を使用しております。

かつおだし汁をとり、煮付けております。

オレンジは、カリフォルニア産のものを、使用し

ております。

ふりかけは、丸美屋さんの梅ふりかけを使用

しました。

      

       ☆  アレルギー食

マカロニサラダの玉子以外は、レギュラー食と同じ

食材を使用しております。 代わりにいつものアレル

ギー対応のコーンを使用しております。

ロースカツのお肉は、レギュラー食と同じものを

使用しております。

ブロッコリー&千切大根煮付け&オレンジは

レギュラー食と同じ食材・産地を使用してお

ります。 調味料は、アレルギー対応の製品

を使用しております。

ふりかけは、永谷園さんの五大アレルギー

対応のものを使用しております。

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