みなさん こんにちは (^O^)
今週は、よい天気に恵まれ…明日も暖かい一日になりそうですよ (*^^)v
本日使用しました食材・食品・産地等をお知らせします。
マカロニサラダは、いかがでしたか…
ツイストマカロニを使用しました。日本製粉さんの
デュラム小麦粉のセモリナを使用しております。
茹で卵を使用しましたが、いつもの豊橋産の玉子
を使用しております。
ツナは、はごろもさんのカジキマグロ100%
のチャンクを使用しております。
当社スタッフが丁寧に身をほぐしフレーク状にし
ております。
後は、調味料をオリジナルブレンドし味付して
ロースカツは、一口大ぐらいの大きさにカット
しましたものを、パン粉付けしたものです。
アレルギー対応のパン粉を使用しております。
味噌だれは、当社オリジナルで2種類の味噌
と調味料&かつおだし汁を加え作ったものです。
ブロッコリーは、オーストラリア産のもです。
さっと 塩茹でしてあしらいました。
千切大根煮付けは、美味しかったですか…
千切大根は、愛知県で収穫されました大根
を天日干しにしつくられましたものです。
甘くて美味しいものです。
人参は、北海道産のものを使用し千切して
使用しております。
椎茸&いんげんは、少量ですが細かくスライ
スカットにして使用しております。
ルギー対応のものを使用しております。
鶏ミンチは、岐阜県産の鶏肉を使用しております。
かつおだし汁をとり、煮付けております。
オレンジは、カリフォルニア産のものを、使用し
ております。
しました。
☆ アレルギー食
マカロニサラダの玉子以外は、レギュラー食と同じ
食材を使用しております。 代わりにいつものアレル
ロースカツのお肉は、レギュラー食と同じものを
使用しております。
ブロッコリー&千切大根煮付け&オレンジは
レギュラー食と同じ食材・産地を使用してお
ります。 調味料は、アレルギー対応の製品
ふりかけは、永谷園さんの五大アレルギー
対応のものを使用しております。