みなさん こんにちは >゜))彡
今朝は、冷込みえましたね。 良い天気で昼間は、暖かかったのですが…
夕方になりますと冷えますね…。
本日使用しました食材・食品・産地等をお知らせします。
かしわもも肉を使用しましたが、大きめの
カットにしております。
玉葱&人参等は、北海道産を使用しております。
シーフードは、マルハニチロさんの製品を使用し
ております。海老(インド産)、いか(国産)、あさり
マッシュルームは、天狗さんの製品を使用してお
ります。
カレー粉は、いつものSB食品さん&ハチ食品さん
のグルヌキカレー粉を使用しております。
アレルギー対応のカレー粉です。
カレー粉などは、炒めて使用しております。
… 美味しかったですか。
キャベツ&レーズンサラダは、いかがでしたか。
キャベツは、愛知県豊橋産(渥美半島)を使用
しております。
用しております。
牛乳は、森永乳業さんの製品を使用しております。
☆ アレルギー食
カレルーに入りました食材・食品・産地
ております。 調味料・カレー粉などは
アレルギー対応のものを使用しております。
キャベツ&レーズンサラダの食材もレギュラー
食と同じものを使用しております。
調味料類は、アレルギー対応のものを使用し
りんごジュースは、果汁100%のものを使用
しております。 アレルギー対応の製品です。
右側UP写真はカレールーの完成&アレルギー食
です。