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Today’s ランチ

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2月17日(月曜日) レギュラー食*アレルギー食:カツランチでした。     ☆ C メニューには、大根と油揚げの味噌汁が付きました。 

2014年2月17日 at 11:14 AM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

 

     *レギュラー食 (普通食) Aセット

 

 

 

 

 

 

 

 

米       :25年度長野県小県郡長和町産「秋田小町」使用

            全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ   :丸美屋製品「鮭ふりかけ」使用

シーフードマカロニサラダに使用しました…

  • マカロニ :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100% 群馬工場製造製品

             乳・卵アレルギー対応

  • 貝小柱  :イタヤ貝(ホタテ貝)外国産
  • 小えび  :ベトナム産
  • 胡瓜   :宮崎県日南市産
  • 人参   :愛知県碧南市産
  • 玉葱   :北海道富良野市産

 

  • 調味料  :ミツカン製品米酢、知多産砂糖、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類

              イタリア産オリーブオイル、キューピー製品マヨネーズ類、ギャバン製品

一口ロースカツ:アメリカ産ロース肉使用、乳・卵アレルギー対応製品(パン粉類等)

             揚げ油は、和歌山県産米油100%使用

トンカツソース :カゴメ製品ケチャップ・ソース類、三河産清酒・醸造醤油、知多産砂糖・本味醂

            乳・卵アレルギー対応製品

キンピラ牛蒡に使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 合挽ミンチ:オーストラリア産ビーフ、三河産ポーク使用
  • 牛蒡    :外国産
  • 人参    :愛知県碧南市産
  • 蒟蒻    :長野県恵那市産蒟蒻芋使用 

               岐阜県八百津町 佐合食品製品

               乳・卵アレルギー対応

 

  • いんげん  :外国産
  • 白胡麻   :国内製造加工 トーカン製品
  • 出し汁   :24年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」使用
  • 調味料   :三河産純正胡麻油・醸造醤油・清酒

               知多産本味醂・砂糖2種類

フルーツ     :タイ産「パイナップル」使用 乳・卵アレルギー対応

 

 

 

 

     

 

                *レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

 

 

米、副菜全て上記レギュラー食(Aセット)と同じ内容です。

おにぎりに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 焼海苔  :24年度三河湾産海苔使用
  • 調味料  :鳴門産海水塩

 

 

       *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、シーフードマカロニサラダ(マカロニ・貝小柱・小海老・胡瓜・人参・玉葱・一部調味料)、一口ロースカツ(米油)・トンカツソース、キンピラ牛蒡(合挽ミンチ・牛蒡・人参・蒟蒻・いんげん・出し汁・調味料)、フルーツ(パイナップル)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。     調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ふりかけ    :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」使用

            詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

  

     なお、製品成分原料表に関しましては、一年間は保管しご確認下さい。

 

 

            C メニュー カツランチ + 大根と油揚味噌汁

 

 

左側写真:アレルギー食

右側写真:レギュラー食 

 

 

カツランチレギュラー食アレルギー食お弁当の内容は、上記と同じ内容ですのでご確認下さい。

大根と油揚味噌汁に使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 大根    :愛知県一宮市産
  • 油揚    :カナダ産・アメリカ産大豆使用(遺伝子組み換えでは無いもの)

               日進市 名豆食品製品 乳・卵アレルギー対応

  • 里芋    :外国産
  • 青葱    :愛知県一宮市産
  • 合せ味噌 :三河マルサン製品 国内産大豆・無添加味噌
  • 出し汁   :24年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」使用
  • 調味料   :三河産清酒

 

 

 

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