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Today’s ランチ

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2月14日(金曜日) レギュラー食 *アレルギー食:Mixランチでした。

2014年2月14日 at 1:54 PM. / Category:Today's Lunch

   みなさん   こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

 

       *レギュラー食 (普通食) Aセット

 

 

 

 

 

 

 

米     :25年度長野県小県郡長和町産「秋田小町」使用

         全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ :丸美屋製品「野菜ふりかけ」

ポテトサラダに使用しました…

  • じゃがいも :北海道羊蹄山産
  • ベーコン  :伊藤ハム製品 国内製造
  • 胡瓜    :宮崎県日南市産
  • 人参    :愛知県碧南市産
  • 玉葱    :北海道富良野市産
  • 調味料   :ミツカン製品米酢、知多産砂糖、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス類

               キューピー製品マヨネーズ類

ハートオムレツ  :国内産契約農家鶏卵(長野県産・群馬県産)使用

貝柱フライ     :キョクヨウ製品 乳・卵アレルギー対応 国内製造

大豆煮に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 大豆     :北海道産「とよまさり」大粒大豆使用
  • 人参     :愛知県碧南市産
  • 昆布     :北海道日高産「日高昆布」使用

                放射性物質検査済み=不検出

                ヤマコン製品

  • 椎茸     :愛媛県松山市産
  • 出し汁    :24年度長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料    :知多産砂糖2種類・本味醂、三河産醸造醤油・清酒

                 鳴門産海水塩

フルーツ      :南アフリカ産「黄桃」使用  乳・卵アレルギー対応

 

 

 

 

     

 

         *レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

 

米、副菜全て上記レギュラー食Aセットと同じ内容です。

おにぎりに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 焼海苔     :24年度三河湾産海苔
  • 調味料     :鳴門産海水塩

 

 

 

      *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

 

米、ポテトサラダ(じゃがいも・胡瓜・人参・玉葱・一部調味料)、貝柱フライ、大豆煮(全ての食材・出し汁・調味料)、フルーツ(黄桃)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食(A・Bセット)と同じものを使用しております。      調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ふりかけ     :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」

ポテトサラダに使用しました…

  • ビアソーボロニアソーセージ:国内産・ビーフ・ポーク使用

                         詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

ハートコロッケ   :北海道産男爵芋使用 詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

 

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